Christoph (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ideal zum entspannen in schöner Natur

Hotel direkt am Meer mit Wellness- , Spa- und Fitnessbereich und schönem Meerwasserpool. Die Zimmer sind geräumig und haben Balkon und Meerblick.

• Die Zimmer haben Balkon mit Meerblick und Blick auf den Teide. Das Zimmer ist geräumig, hat einen kleinen Vorraum und ein schönes Badezimmer mit Fenster.

• Gut
  • Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Halbpension ist eher etwas für diejenigen, die kleine Portionen auf grossen Tellern bevorzugen. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es aber eine Reihe von guten Restaurants.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Transfer vom und zum Flughafen funktionierte reibungslos.

• Im ruhigen grünen Teil der Insel gelegen aber dennoch nicht weit von La Laguna und Santa Cruz.

• Wellness
    • Sport

Schöner Fitness und Wellnessbereich und sogar einen Tennisplatz. Ausserdem ein Meerwasserpool und ein Thalassopool. Direkt vorm Hotel gibt es auch einen Rockpool im Meer. Ausserdem gibt es gekennzeichnete Wanderwege in unmittelbarer Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Buenas tardes, und vielen Dank für das freundliche und positive Feedback. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat...gerne dürfen Sie uns in Ihrem Netzwerk weiter empfehlen. Und natürlich freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch...Ihr Team vom Océano