Franz (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erfolgsbericht unserer Mayr Kur Feb. 2020

Zur Vorgeschichte. Ich hatte HWS und LWS Bandscheibenvorfälle und eine Spinalkanal Stenose im LWS Bereich, operativ beseitigt. Zusätzlich Sehnenabriss rechte Schulter und Oberarm, Übergewicht, Blutdruckmittel und Betablocker, plus erblich bedingt Gicht. Durch die freundliche und kompetente ärtzliche Aufnahme und die dadurch empfohlene Therapie und Diätpläne, war die ganze Woche perfekt organisiert. Meine Bereitschaft und Motivation waren grenzenlos. Hier nur ein paar Auszüge meiner Kur! 7 Tage Mayr Detox, Diät Stufe 1-4, Bittersalz Darmsanierung, Bauch-Darm Massage, Leberwickel, Ganzkörpermassagen, Wärmebäder, Meersalzpeeling, Fußreflexmassagen, Osteopath, Physiotherapeut, Gymnastiklehrer, Fitnesstrainer. Noch nie haben sich Ärzte und Therapeuten so intensiv und ausdauernd um mich gekümmert. Resultat Ich bin schmerzfrei, komplette Mobilität wieder vorhanden, top fit, mehr Ausdauer, 3 kg Gewicht verloren, ich schmecke und rieche wieder. Meine Haut ist pickelfrei und ich fühle mich sauwohl. Auch ohne Fleisch, Alkohol, Kaffee und Süßigkeiten. Meine neu gewonnene Lebensqualität habe ich Ihrem Hause und Ihren Therapeuten zu verdanken. Vor 6 Monaten war ich für 3 Wochen stationär zu einer Rehamaßnahme von der Deutschen Rentenversicherung. Nicht annähernd wurden Verbesserungen erzielt. Nach 8 Tagen Oceano bin ich wieder voll Arbeitsfähig. Danke danke an Euch allen. Werde euch jedes Jahr 8 Tage besuchen und nächste Woche wieder buchen. Bis bald Freu mich auf Euch Franz Rieswick Ps. Habe meine Ernährung umgestellt und Kure zu Hause weiter mit viel Sport und Fitness.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Franz

Lieber Sr. Franz, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Nichts motiviert uns mehr als Berichte wie Ihrer! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr OCÉANO team