Stefan (36-40)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhiges Wellness Hotel zum Erholen und Genießen

Ruhiges Wellness Hotel das zum Erholen und Genießen einlädt. Sehr gute Lage direkt an einer kleinen Uferpromenade mit öffentlichem Meerwasser-Schwimmbecken. Überwiegend deutsche Gäste die wegen der Ruhe kommen oder eine der Fastenkuren gebucht haben.

• Sehr geräumige Zimmer, fast alle Balkon und Meerblick. Teilweise sogar mit Küchenzeile die meiner Meinung nach nicht benötigt wird. Trinkwasser kann man sich am Wasserspender kostenlos in Flaschen abfüllen, daher ist eigentlich auch der Kühlschrank überflüssig.

• Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Je nach Wetter kann im Restaurant oder auf der Terrasse gespeist werden. Abends gibt es ein täglich wechselndes 4-Gänge Menu wobei der Hauptgang zwischen Fleisch / Fisch / Vegan gewählt werden kann. Alternativ kann nach Karte bestellt werden, oder man geht in eins der kleinen Lokale an der Uferpromenade.

• Alle Wünsche werden in kurzer Zeit erledigt. Hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Ca. 1 Stunde vom Süd-Flughafen entfernt, jedoch über die Schnellstraße gut zu erreichen. Das Hotel liegt in einer Bucht, und man hat vom Balkon einen wunderbaren Ausblick über das Meer auf den Teide. Sehr gute Lage direkt an einer kleinen Uferpromenade mit öffentlichem Meerwasser-Schwimmbecken. Die Uferpromenade endet in einen Weg der noch weitere 2 Kilometer direkt am Meer entlang führt. Hier sind am Wochenende sehr viele Einheimische zum Baden und Entspannen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein ganz neues Fitnessstudio mit neusten Geräten das man kostenlos nutzen darf. Außerdem gibt es einen Tennisplatz, sowie verschiedene teils kostenpflichtige Angebote an Yoga. Wer mag, kann sich ein Fahrrad ausleihen oder an einem Surfkurs teilnehmen. Der Standort ist auch sehr gut als Startpunkt für Wanderungen geeignet. Das Hotel bietet regelmäßig Ausflüge mit einem lokalen Wanderführer. Ein großer Pluspunkt ist meiner Meinung nach das es keinerlei Animation gibt, und das man hier wirklich seine Ruhe findet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr OCÉANO team