Schöne Anlage in der Natur eingebettet. Das Wetter und sogar das Meer waren sehr warm. Der Strand ist an der Stelle nicht sehr gut geräumt.
Etwas verwohnt und leider nicht gepflegt. Da funktioniert das ein oder andere Mal nicht oder fehlt. Am schlimmsten ist die Nachlässigkeit des Housekeepings. Mal hat man ein Handtuch für drei Personen, mal eins. In zwei Wochen haben sie es auch nicht geschafft die Trinkgläser zumindest einmal auszuwaschen.
Uns fehlte zunächst das Schwein und waren etwas skeptisch gegenüber des warmen Buffets. ABER seit mutig und probiert, die Tunesier können kochen! Es fehlt nur grundsätzlich Salz. Die Auswahl an Salaten und Süßspeisen ist riesig! Es gibt keinen festen Essen Plan, ein gute Verwertung der Speisen und einige Aktionen. Thunfisch frisch vom Grill oder gleich ein ganzes Hammel. Ein grosses Lob and die Küche ! Allerdings ist hier auch wieder die Hygiene an den Tischen ein kleines Manko. Am meisten störte mich die Beobachtung, dass das Besteck am Griff in Serviette verhüllt war und die Verteilung direkt über die Gabel oder Löffelspitze gemacht wurde.
Rezeption Katastrophe. Lange Wartezeiten und anscheinend kein System. Hinweis Check in; ab 14 Uhr Es gibt jedoch einige Herren, da klappt das reibungslos.
Außerhalb ist nichts zum flanieren. Allerdings nicht weit von einer traumhaften Lagune!
Junges engagiertes Animationsteam. Die machen ein super Job bei dem straffen Programm. Auch hier ein dickes Lob ! Massage ist empfehlenswert. Preise für zusätzliche Aktivitäten sind moderat. Für viele Angebote war es einfach zu warm für uns.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tine |