Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptstrandes von Paleokastritsa und es befinden sich zahlreiche fußläufige gute Tavernen in der Umgebung. Die Hauptstraße befindet sich direkt vor dem Hotel, stört aber absolut nicht. Wir hatten einen Mietwagen, den wir jeden Abend problemlos vor dem Hotel parken konnten, was möglicherweise daran lag, dass wir in der Vorsaison dort waren. In der Hauptreisezeit wird deutlich mehr los sein. Es waren wunderschöne Tage mit bezaubernden Eindrücken und herrlichen Stränden, die zu dieser Zeit nicht überlaufen waren. Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen machen (zum Kloster, in die höher liegenden Bergdörfer, beides mit herrlichen Ausblicken). Der Service im Hotel war einwandfrei, das Essen entspricht eben den Büfetts der Halbpension, war ok. Wir waren abends immer auswärts essen, da wir die korfiotischen Gerichte kennen lernen wollten. Direkt am Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Alles in Allem kommen wir gerne wieder und können dieses sehr nette Hotel jederzeit weiterempfehlen. Als Ausgangspunkt für Tagestouren liegt es ideal, die Straßen sind nicht soooo kurvenreich in Richtung Paleokastritsa, sodass die An- und Abfahrt eher bequem ist. EIne unvergessliche Woche!

• Gut
  • Ausreichend groß, Badezimmer gut, Safe gegen Kaution vorhanden, super Zimmerservice. Alle Zimmer mit Balkon und Meerblick. Betten waren bequem

• Normales Büfett im Halbpension Stil. Der Kaffee am Morgen war eher schlecht

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir hatten direkt am Flughafen einen Mietwagen und waren von dort in 30 Minuten am Hotel. EIn guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen.

Schöner Pool, aber wir haben ihn nur einmal genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michaela