Ina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
alles top, gerne wieder

Schönes ruhiges Hotel. Wir waren als Familie mit 2 Teenagern dort. Hotel ist sauber, super Lage, schöne Aussicht. Auf jeden Fall empfehlendswert. Wir haben uns gut erholt.

• Einfach, aber zweckmäßig und sauber. Klimaanlage kostete extra, dafür war Wlan im Preis inbegriffen, funktionierte aber nur in der Lobby.

• Gut
  • Zum Früstück gab es immer das selbe Angebot, aber in Griechenland nichts ungewöhnliches. Es war frisch und liebevoll angerichtet, und jeder hat etwas für seinen Geschmack gefunden. Das Abendessen war sehr gut, regional und sehr schmackhaft. Bedienung und Abräumen sehr aufmerksam und immer nett.

• An der Rezeption sehr nett, die Dame hat immer geholfen, Immer nett und zuvorkommend.

• Paleokastritsa ist wunderschön. Der Strand ist steinig, Badeschuhe sollte man schon benutzen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. War alles sehr gut organisiert. Für andere Urlauber ist Paleokastrtsa selbst ein Ausflugsziel.

Im Hotel gab es 2 Mal in der Woche ein Unterhaltungsprogramm, welches uns gut gefallen hat. Der Pool war klein, aber sauber. Es gab sogar eine Poolbar für kleinere Snacks. Wellness haben wir nicht genutzt, war aber vorhanden. Andere Freizeitangebote gab es an den Stränden, z.B. Wasserski, Boote, die berühmte Banane hinterm Boot und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ina