Christa (46-50)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Kein Vergleich zu den Vorjahren

Schlecht

Anlage immer noch sehr schön, viele Russen und Engländer Da wir schon mehrere Jahre in diesem Hotel sind, waren wir dieses Jahr sehr entäuscht. Wir wussten das es von einer Kette ( Russen ) gepachtet wurde, das es aber so schlimm ist hätten wir nicht gedacht. Wir haben auch mit anderen Reisenden gesprochen die es genau so gesehen haben wie wir. Ich muss hierzu noch sagen das wir eine Gruppe von 25 Personen sind und alle einer Meinung waren. Wir werden uns überlegen nächstes Jahr das Hotel "Belcekiz Beach"zu buchen.

• Zimmer sind einfach zu klein, TV Programme nur 2, Wechsel von Handtücher war ok

• Sehr schlecht
  • gegenüber den Vorjahren, wir waren das 6. Jahr in Folge in diesem Hotel, ganz übel. Die Auswahl der Speisen miserabel, kein Fleisch, 1x Fisch, jeden Tag das gleiche, Geschirr war immer zu wenig vorhanden, da überbucht war des öfteren kein Tisch frei

• Freundlichkeit am Empfang war ok, Fremdsprachen auch ok, Zimmerreinigung war sehr gut, Umgang mit Beschwerden am Anfang schlecht dann hatten sich einige sogenannte Manager die Beschwerden angehört. Das Servicepersonal ist anzahlmäßig einiges weniger wie in den Jahren zuvor. Es kündigen wöchentlich ca. 3 Personen, ich glaube das sagt schon einiges über den Zustand des Hotels aus. Bis letztes Jahr hat es am Strand noch Getränke und Kekse gegeben ist auch nicht mehr vorhanden.

• Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeit sind gegeben, Transfer zum Flughafen ca. 1Std. Ausflugsmöglichkeiten genug, Fahrt von Öli Deniz nach Fethje z. B. 2 Euro

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2008