Hülya (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Mein Urlaub

Das hotel ansich war o.k, bisschen alt sieht es aus nur wir haben da erfahren das, dass hotel die erdbeben erlebten VAN menschen da sich aufhilten. und deswegen es so alt war.. Das pool fand ich für die anzahl zu klein und dreckig... Mein tipp fürs hotel wär, osman und yoldas einfach behalten und sich bisschen mehr mühe um die sauberkeit geben

• Schlecht
  • Die zimmern waren schön gross , wir hatten auch meeresblick. nur so sauber waren die nicht. Unser badezimmer wurde nicht einmal sauber gemacht..! die klimaanlage hat super funktioniert unser zimmer war immer schön kühl. Das telefon sollte erneuert werden :)

• Das essen gefiel mir nicht immer, war fast immer nur das selbe da.. Die Bar fand ich klein und hat immer so lange gedauert bis man selber was trinken durfte.

• Das Service war o.k immer alles sofort weggeräumt. Das personal war freundlich jedoch gab es auch sehr freche servicekräfte. Der Mann an der bar war sehr frech und unfreundlich

• die entfernung zum strand war nah, einmal über die strasse nur. die umgebung vom hotel war sauber und hatten in der nähe alles wie : supermarkt, friseur etc.

Die Animation (OSMAN UND YOLDAS) war einfach das beste an allem.. Super freundlich, sehr hilfsbereit immer gefragt ob alles in ordnung ist. Haben super stimmung immer eingbracht. Die haben sich auch gut um die kinder gekümmert. Osman und yoldas ist der grund warum wir nächstest jahr wieder da sein werden :) einfach klasse

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012