- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel gebucht weil wir es nicht weit vom Strand und nicht weit von der Stadt haben wollten. Das war auch so! Aber das Essen ist eine Katastrophe! Immerwieder das Gleiche zusammengewürfelt. Undefenierbare Sachen! Niemand spricht deutsch! Nur russisch oder englisch! Keine Animation! Die Toiletten im Empfangsbereich und am Pool eine Katastrophe! Die werden einfach nicht sauber gemacht! All Inclusive war nicht gut bei Getränken! Mini Gläser,man musste sich ständig neu anstellen und es war kaum Alkohol im Getränk! Besteck war ständig alle sowie der Kaffee und die Milch im Kaffeeautomat! Die Zimmer wurden immer sauber gemacht aber es ist alles abgewohnt! Schimmel überall, dreckiger Teppich! Fahrstühle sind öfters stecken geblieben! Musste oft bis in den 5. Stock laufen. Wenn mal ein Fahrstuhl funktionierte musste man ewig warten! Essen wurde kaum aufgefüllt. Nochmal würde ich nicht in das Hotel fahren, aber für den Preis noch akzeptabel! Das nächste Mal geb ich lieber paar Euro mehr aus!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut