- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir da waren, war das Hotel gnadenlos überbucht. Es mussten mehrere Leute in Nachbarhotels übernachten (wir auch am Anfang), was dazu führte dass es nicht genug Liegestühle und Schirme am Strand gab, zu wenige Sitzgelegenheiten beim Essen usw. Sonst ist das Hotel ganz nett, die Zimmer sind ausreichend groß und die Klima funktioniert einwandfrei. Entgegen der Beschreibung gibt es aber keine Kühlschrank und keinen Föhn. Unser Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes kein einziges Mal geputzt, Handtuchwechsel gibt es auch nicht, Klopapier kann man sich aus der Kammer holen. Da wir aber sowieso nur am Abend im Zimmer waren, war das ok. Das Hotel (eher Pension) liegt direkt am breiten Sandstrand, ist für Kleinkinder aber nicht geeignet, da das Meer sehr schnell tief wird. Das Essen schmeckte gut, aber die Auswahl war etwas begrenzt. Zum Frühstück gibt es immer das gleiche Büffet (selbst die eine Marmeladensorte war immer die selbe). Tee kann man sich selbst holen, Kaffee muss man bestellen (kostet aber trotz anderer Aussagen nichts zusätzlich). Am Abend gab es ebenfalls Büffet, immer mit Reis, Gemüse und verschiedenen Arten von Hühnchen, und zusätzlich ein Nudelgericht. Es gab auch immer Obst und Kuchen als Nachspeise. In der Nähe gibt es einen Supermarkt, und nach weiteren ca. 10 Minuten zu Fuß kommt man zu einem "Einkaufscenter" mit einer Apotheke, und mehreren Klamotten-, Schuh- und Souvenirläden. Animation im Hotel gibt es nicht, man kann Abends aber auch nach dem Essen noch sitzen bleiben und was trinken, sogar Cocktails, und die hatten wirklich gut geschmeckt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht