Hubert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Hier lernen Sie türkische Gastfreundschaft kennen

Das Hotel ist eine Empfehlung für Urlauber, die Land und Leute kennenlernen wollen. Insgesamt verfügt das Hotel über 25 Zimmer. Es wurde kürzlich renoviert und aufgestockt. Im Restaurant und am Pool funktioniert WLAN (auch kostenlos) sehr gut. Auf den Zimmern ist der Empfang eher schlecht. Das Hotel bietet Halbpension an.. Ende Oktober waren vorallem deutsche Gäste, meist mit Kindern im Hotel. Im Schnitt waren die Erwachsenen zwischen 35 und 45 Jahre alt. Das Publikum ist leger und sehr freundlich. Es erwartet Sie türkische Gastfreundschaft. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und neu möbliert. Die Betten sind bequem. Jedes Zimmer verfügt über Satelliten-TV mit sämtlichen deutschen Programmen (kostenlos). Eine Klimaanlage ist vorhanden. Die Toilette und die Dusche sind sauber. Am Waschbecken gibt es nur wenig Ablagemöglichkeiten. Im Schlafzimmer gibt es aber eine grosse Schminkkommode mit Spiegel.

• Gut
  • Das Frühstück ist typisch türkisch mit Käse, Oliven, Tomaten etc vom Buffet. Es wird auch Müs Honig und Marmelade angeboten. Der Kaffee ist sehr gut,, der Tee sowieso. Mittags gibt es kleine Snacks. Abends kocht oft die Mutter. In der Regel wird das Abendessen in Buffetform angeboten. Besonders lecker sind die Gemüse. Auch für Kinder war immer etwas dabei. Aber Achtung, die Speisen sind türkisch gewürzt (z.B. Suppen mit Sternanis). Ende Oktober waren nur noch zwei Zimmer belegt. Uns wurde das Abendessen in Form eines mehrgängigen Menüs mit Suppe und Nachspeise serviert. Ich bin ein guter Esser. Aber die Portionen waren zu üppig.

• Gut
  • Das Hotel wird von zwei Brüdern, die deutsch sprechen geführt. Sie bemühen sich sehr, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt 2 Kilometer vom - sehr kleinen Ort - Kizilyot und 10 Kilometer von Manavgat entfernt. Die Umgebung ist teilweise recht dörflich geprägt. Auf dem Nachbargrundstück werden Enten, Gänse und Schafe gehalten. Ich fand das recht idyllisch, ist aber nicht jedermanns Geschmack.

• Gut

Das Hotel liegt direkt an einem Sand/Kiesstrand. Das Wasser ist sehr sauber. Das Meer wird aber schnell tief. Wegen der wenigen Gäste ist ein Tag am Strand äusserst ruhig und erholsam. Das Hotel hat Liegen und Schirme direkt am Strand. Neben dem Restaurant befindet sich ein kleiner Poll über dessen Qualität ich nichts berichten kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(4)