- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschöner Urlaub für mich !!!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100% !!!! Schönes kleines Hotel mit Familienanschluss, die Familie supernett und immer um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Das Essen hervorragend, Önder`s Mutter kocht Türkisches Speziliäten diese sind sehr gut und schmackhaft. Das Frühstück könnte etwas abwechlungsreicher sein, es ist aber von allen etwas da, Wurst, Käse, Oliven, Milch, Kornflakes,Obst, Honig,Marmelade, Kaffee, Tee, leckeres Weissbrot und machmal Toast und selbstgebackenes. Tee gibt es den ganzen Tag und dieser ist kostenlos. Die Zimmer sind groß, hell, mit Klimaanlage und freundlich eingerichtet. Mit Balkon und seitlichen Meerblick. Im Garten ist für Kinder Schaukel und Wippe worhanden. Der Pool ist sehr gepflegt und sauber. Nach dem Essen konnte man gleich in den Pool springen oder die paar Meter zum Strand laufen, einfacher geht's nicht. Liegen und Auflagen waren am Strand vorhanden. Ich war sehr positiv überrascht und habe die Ruhe und die Gastfreundschaft von Önder und seiner Familie sehr genossen. Wenn es klappt freue ich mich sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!!!! Teşekkür ederim Önder!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut