Das kleine familiäre Hotel haben wir nach einem Flughafentransfer von 1 Stunde und 50 Minuten erreicht. Unser Zimmer war im 1. Stock , mit Balkon. Die Einrichtung ist einach, kleiner Fernseher, Klimaanlage, die wir aber nicht benötigten,das Zimmer wurde immer gereinigt. Einmal innerhalb der Woche wurden sogar die Betten komplett neu bezogen, Handtücher gab es auch frisch. Im Winter werden die Zimmer neu eingerichtet wurde uns vom Wirt gesagt.WiFi gabs auch. Das Restaurant liegt zwischen Hotel und Strand, sodass man einen traumhaften Blick beim Essen hatte.Das Essen war sehr gesund, Salat, Gemüse, mageres Fleisch, einmal wurde Fisch gegrillt. Mittags kan man sich aus einer kleinen Auswahl leckeres Essen bestellen. Uns hats sehr gut gefallen, da wir ein kleines familiäres Hotel ohne Animationsrummel gesucht haben, wir wollten relaxen, schwimmen im türkisfarbenem Wasser. Der überwiegende Teil der Gäste waren Deutsche. Zwei Hotels weiter kann man Jetski, Parasailing, Banane, Wasserski u. Wakeboard fahren. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist Top Wer Luxusverwöhnt ist, ist hier falsch. Wer Ruhe und den Strand liebt ist hier genau richtig.
Zimmer einfach, sauber.Für den günstigen Preis kann man nicht meckern. Wir hatten ein Standardzimmer, welches ein Doppelbett und ein Einzelbett hatte. Fernseher, Klimaanlage vorhanden, (Kühlschrank aber nicht)
lecker, sauber, zT landestypisch
Der Chef spricht deutsch. Alle waren freundlich.
Strandlage Top! Das war uns wichtig. Ein kleiner Kaufmannsladen ca 3 Minuten zu Fuß entfernt. Shoppen waren wir in Side mit dem Taxi eine Tour 25€ runtergehandelt von 30€.das geht sicherlich noch preiswerter. Auch waren wir im Hammam in Side, was sehr interessant war.
Strand schön, am Anfang Kieselsteine. Im Wasser ist dann nur Sand, aber es geht gleich tief rein, sodass es für kleine Kinder evtl nicht so günstig ist. Pool sehr sauber. Liegen ausreichend vorhanden. Dusche vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Brigitte |