Moritz (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super 8 Tage Urlaub - ruhig, entspannt, zufrieden

Das Hotel verfügt über einen schönen Pool mit ausreichend Liegen. Man findet eigentlich immer einen Platz. Angrenzend ist das Gebäude für die Mahlzeiten mit einer wunderbaren überdachten Terasse. Gleich an der Terasse befindet sich der Strand mit Blick über das Meer. Der Strand ist sehr wenig besucht, obwohl er sehr schön und noch dazu nicht privat ist. Man findet auch hier eigentlich immer einen Liegeplatz. Etwas den Strand entlang sind weitere Hotels, darunter ein großes, an dessen Strand es die Möglichkeit für verschiedene Wasseraktivitäten gibt. In 20 Minuten ist man in manavgat und der Bus fährt regelmäßig, dazu ist die Haltestelle nicht weit vom Hotel und einen kleinen Laden gibt's auch. Einen bazar hat man auch gleich um die Ecke. Das Personal ist sehr freundlich und kommunizieren ist sehr gut auch auf deutsch möglich. Das Essen war immer sehr Lecker. Ich war mit meiner Mutter für 8 Tage dort. Die Zimmer sind zwar basic und teils etwas in die Jahre gekommen, aber haben alle eine Klimaanlage und saubere Betten. Ich persönlich brauche keinen riesen Luxus und habe mich sehr wohl gefühlt. Bei Fragen oder wenn man Hilfe braucht kann man immer nachfragen und alle sind sehr hilfsbereit. Beim Bazar ums Eck gibt es auch die Möglichkeitein Aktivitäten zu buchen. Hier können wir Mehmet von 07Melis empfehlen. Haben uns stehts fair beraten und nie bedrängt gefühlt etwas zu buchen. Alles in allem war alles sehr gut strukturiert, geplant und umgesetzt. Ich würde sehr gerne mal wieder kommen!

• Schön und sauber, aber halt in die Jahre gekommen. Wer damit leben kann, wird eine schöne und entspannte Zeit haben.

• Gut
  • Logischerweise eine kleinere Auswahl als in großen Luxushotels. Trotzdem für jeden irgendwas dabei und immer sehr lecker und auf den Punkt.

• Immer jemand da und auch immer freundlich, fair und hilfsbereit!

• Wenn man es eher abgelegen und ruhig mag, aber trotzdem mal was unternehmen will ist das top. Ich bevorzuge kleine familiäre und nicht in Ballungsgebieten gelegene Hotels. Ich hatte Ruhe und trotzdem nie das Gefühl von der Außenwelt abgeschnitten zu sein.

Im Hotel selbst sticht raus, dass pool und strand, sowie bar und Hotel sehr nah beisammen liegen. Für pool, hotel und Strand gibt es eigene wlanpunkte. Freizeitangebote gibt es vom Hotel glaube ich nichts bis wenig, aber dafür kommt man überall hin, 1,5h-2h nach Antalya und alanya, aber manavgat und side sind schnell erreichbar. Außerdem gibt es in der Umgebung viele Möglichkeiten selbst was zu unternehmen, oder etwas zu buchen zu guten Preisen.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Moritz