Nach ausgiebiger Suche nach einem preiswerten und schönen Hotel haben auch wir diesen Sommer das Hotel Önder durch den Reiseveranstalter "Just Travel" gebucht. Durch einige schlechte (unberechtigte) Kritiken machten wir uns vor Antritt der Reise zwar Sorgen, diese waren jedoch total unberechtigt! Es handelt sich um ein wundervolles, kleines, familiäres Hotel, welches ich wirklich jedem ans Herz legen kann. Die Liebe zum Detail macht aus diesem Hotel etwas ganz Besonderes! Immer wieder gerne!
Die Zimmer waren zweckmäßig und ordentlich eingerichtet. Die obere Etage war modernisiert, die unteren aber trotzdem sauber und gut. Laut Angabe des Chefs werden aber auch die restlichen Zimmer im Winter noch modernisiert. Tipp: Da leider keine Föhn im Zimmer war, ist ein Reiseföhn für Frauen vielleicht von Vorteil ;)
Das Restaurant mit Meeresblick ist schön gestaltet und zum Wohlfühlen gedacht. Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr lecker. Zum Abendbrot gab es eine große Auswahl an Salat, Hauptspeise, Obst und Nachtisch.
Die Familie des Hotels ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Man merkt, dass jeder einzelne Gast im Mittelpunkt steht und geschätzt wird. Wir fühlten uns herzlich willkommen und verbrachten eine tolle Zeit. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, die Handtücher gewechselt. Woher manche schlechte Kritik kommt ist manchmal sehr fragwürdig. ..
Die Entfernung zum Strand ist überwältigend. In nur einigen Metern gelangt man zu den kostenfreien Liegen & Schirmen und dem Meer. Da wir den Urlaub vor allem als Badeurlaub angesehen hatten, überzeugte uns die Lage total. Vom Flughafen fuhren wir mit dem Transfer ca. 1 Stunde ( abhängig, ob man andere Gäste in anderen Hotels abladen muss) zum Hotel. Wenige Gehminuten entfernt erreicht man einen Supermarkt, etwas weiter einen kleinen Bazar. Die Busverbindung/Taxianbindung ermöglichte uns zudem Ausflüge nach Manavgat und Side. Zusammenfassend kann man also sagen, dass das Hotel in einem kleinen Ort liegt, in dem man die wichtigsten Dinge kaufen kann. Durch gute Busverbindungen kann man aber auch außerhalb sich viele Orte uns Sehenswürdigkeiten ansehen.
Sowohl der Pool als auch das Meer luden zum Entspannen ein. Nach Anfrage machten wir sogar ein Lagerfeuer am Strand, jeder Wunsch wurde uns einfach erfüllt! Unterhaltungsmusik am Abend lockerte die Stimmung noch einmal auf.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Julia |