René (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich schlecht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Am Hotel angekommen wurde uns (ES GING CA. 90% DER GÄSTE SO) mittgeteilt, dass für uns kein Zimmer frei sei. Also wurden wir für knapp die Hälfte unseres Urlaubs in einer andere Unterkunft (kein Hotel) untergebracht; davor Hühner und ihre stinkenden Hinterlassenschaften; im Zimmer ein großer brauner Fleck neben dem Kopfkissen... um die schlimmsten Dinge mal nicht anzusprechen. Wir beschweren uns täglich beim Inhaber als auch beim Reiseveranstalter -> unfreundliche bzw. keine Reaktion. Nach ungefähr der Hälfte des Urlaubes und einer Darmerkrankung später, bekamen wir unser lang ersehntes Zimmer (nachmittags)... klein, alte Einrichtung, TV so groß wie ein Tablet und ohne passende Fernbedienung, kein Putzdienst, keine Handtuchwechsel, ungemütliches Bett, extrem! laute Klimaanlage, Uringeruch im Bad, keine Lüftung im Bad, Licht defekt im Bad... usw... USW... Beim Frühstück gab es jeden Tag das selbe; alles ungekühlt, unzählige Wespen am Platz und am Bufet, Keine richtige Marmelade, Getränke (außer, wenn der Tank grad mal voll war, türkischer Schwarztee) kosten viel extra; beim Abendessen das gleiche Bild; undefinierbares Fleisch bzw. eher Knochen, kalter Reis, Bier für ca. 4 EUR -> am Ende des Urlaubs bekommt man gesagt, wie viel man zu zahlen hat... Rechnung oder Nachweis Fehlanzeige... ...es gäbe noch vieo mehr negatives zu schreiben... ICH SCHREIBE DIESE BEWERTUNG, DA ICH DIE ANDEREN BEWERTUNGEN NICHT FÜR REALITÄTSNAH HALTE UND IHNEN EINEN GRAUENVOLLEN URLAUB ERSPAREN MÖCHTE.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:René