Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Ursprünglich, familiär, ruhig, liebe Menschen, Traumlage, immer wieder gern

Am liebsten würde ich gerne den Geheimtipp für mich behalten, doch ich habe Önder eine Bewertung hier versprochen, da wir nicht ein halbes Jahr Urlaub haben 🥲. Wir kommen wieder und können es nur empfehlen, gerade auch mit Kindern, denn hier ohne Animation und ständigen Stress, kommt man als Familie gemeinsam runter und kann die gemeinsame Zeit sehr genießen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sauber, das Bett sehr bequem, wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett welche wir zusammen gestellt haben und so konnte unser Sohn prima bei uns schlafen. Es gab eine große Balkontüre mit Fliegengitter 🤩, die Klimaanlage hat prima funktioniert und auch der Rest war für uns super okay.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen ist sehr lecker und viel aus dem eigenen Garten, alles wird frisch von der eigenen Familie zubereitet und schmeckt richtig gut. Es ist typisch türkisch und jeder findet etwas was ihm schmeckt. Selbst der 2 jährige Schlechtesser war happy.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Total herzlich, liebswert, nicht aufdringlich! Alle unsere Fragen und Wünsche sind erfüllt worden und selbst Rezepte wurden verraten.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren täglich mehrmals am Pool und haben mit unserem Sohn geplanscht und gespielt. Oft waren wir sogar für uns alleine da die anderen Gäste am Meer waren. Die Liegen am Pool waren fast immer alle leer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Das Meer war wunderschön. Es war super angenehm warm, es gab genügend Liegen. Das Strand ist mal kleine bis mittelgroße Steine ( am liebsten hätten wir alle eingepackt so schön sind sie ), mal Sand, mal kleiner Kies. Gerade für Kinder eine super abwechslungsreiche Beschäftigung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten