Sehr nettes Personal Sehr schön gestaltetetes Hotel sehr detailreich und persönlich Der Pool ist sehr sauber manchmal ist er ein bisschen kalt aber sonst ist er top Die Liegen draußen sind ausreichend und das Essen ist auch top Das Essen spoer geeignet für Jugendliche ind Erwachsene für Kinder kann man sich auch extra Nudeln bestellen Die Küche ist für alle Wünsche offen
Wir waren im neuen Bau des Hotels Wunderschönes Bad mit Regendusche Kinderzimmer sind abgetrennt vom Elternzimmer durch Schiebetüren getrennt schöner großer Kleiderschrank Der Balkon war einer unser Lieblingsorte
Sehr schönes 5 Gänge Menü Freitags bleibt die Küche kalt ist super fair für die Gastromonie im Ort
Das Personal ist für alle Wünsche und Anliegen offen
Es waren viele Ausflugziele in der Nähe die man super mit dem Bus erreichen konnte Generell das Bussystem ist prima Wenn man nach Meran will muss man halt leider etwas laufen Der Ausblick aus den Zimmern ist wunderschön
Wir haben durch das Hotel Pferderennen gesehen Pool war sauber wenn auch ein bisschen kalt Super Sauna und Ruheraum
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Annika |