Kadir&Ela (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
1A Urlaub in einer sehr gepflegeten Hotelanlage..

Das Hotel ist groß und ist sehr gepflegt... hier gibt es sehr viele Palmen. Es gibt nur all inc. Getränke und Essen sind reichlich vorhanden ( zur jeder Zeit ). Die Hotelgäste sind die meisten aus Russland zu 40 %, 25 % aus Deutschland und die restlichen aus der Türkei selbst, Franzosen, Engländer und Östereicher. Mit dem Hoteltelefon würde ich das telefonieren nicht empfehlen....

• Gut
  • Unser Zimmer war gut Betten waren groß und sauber tv und sitzt möglichkeiten gabs. Badezimmer war ok.

• Frühstück: perfekt Mittagessen: super Abendessen: sehr gut

• Gut
  • Alle mitarbeiter können Deutsch Englisch und Russisch. Die Zimmerreinigung ist optimal. Der umgang mit beschwerden ? Ich hatte keine.

• Das Hotel liegt direkt am Strand... Der Flughafen ist genau 1 std. davon entfährt ( pkw ). Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier sehr viel... an der direkt gelgenen Stadt Avsallar. 2 min. Fußweg vom Hotel.

Animation war immer unterwegs lustig und freundlich. Ich selber habe lieber am Strand Bücher gelesen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Kadir&Ela