- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach oftmaligen Reisen in die Türkey, einige Bemerkungen zu diesem Hotel- Ich würde es als Spar-Hotel bezeichnen. Das heißt es wird auf Kosten des Gastes an vielen Dingen gespart. Die Lage ist sehr schön. Das Personal sehr bemüht, hat allerdings keine Chance gegen das Mangement des Hotels. ca. 70 % aller Zimmer liegen zur Strasse -durchgehende Schnellstrasse und es ist nicht möglich die Fenster offen zu halten, auch nicht Nachts. Es gibt jeden Tag eine neue Überraschung- manchmal funktioniert der Lift nicht, dann gibt es gar keinen Strom, Eiskasten abgeschaltet aus Gründen der Stromersparnis. Das Licht in den Gängen tagsüber abgedreht. Das Schwimmbad ein Witz usw. Jede Beschwerde wurde nicht ! zur Kenntnis genommen. Die Animation nicht vorhanden, ausser am Abend in der Disko. Von qualifiziert überhaupt keine Rede. Besonders speziell war das Essen. In 30 Jahren Türkey habe ich noch nie so schlecht zubereitete Speisen genossen. Die Hauptspeisen sind alle zum vergessen. z. B. die Hühnerrücken !!! vom Vortag wurden am nächsten Tag mit Gemüse vermischt serviert und was dann noch übrig war, dann als Suppe angeboten. Es war auch kein Wunder, infolge der guten Küche stand jeden Tag die Rettung vor der Tür. Es sind ca 50% der Gäste erkrankt, und auch das Personal war dezimiert weil Sie ebenfalls erkrankt waren. So wurde auch der Poll rasch und heimlich ausgelassen und neu gefüllt, da einige Kinder mit Durchfall es verunreinigten. Die Liste der negativen Dinge könnte noch weiter verlängert werden. Es ist nach vielen Urlauben mein erste derartige Hotelbewertung. Ich würde niemanden der auf seine Gesundheit Wert legt dieses Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut