- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns dieses Hotel ausgewählt weil es bis zum Ende letzten Jahres gute bis mittelmäßige Bewertungen hatte. Da wussten wir leider aber nicht, dass der Besitzer gewechselt hatte und das Hotel von einem russischem Investor übernommen und fast das gesamte Personal ausgewechselt wurde. Die Möbel und die sonstige Einrichtung stammt anscheinend aus den 70er Jahren. Duschköpfe und Wasserhähne sind total verkalkt und ähneln eher einer Dampfdusche. In den Fugen zwischen den Badfliesen sprieste der Schimmel. Neben dem Hotel befindet sich eine Großbaustelle und das Hotel liegt direkt an der Autobahn von Antalya nach Alanya. Das Hotel ist in Block A und B untergliedert, in dem sich die Zellen *ups* Zimmer befinden. Das Hotel wird zu 95% von Russen gebucht und selbst die meckern übers Essen und das „All inklusive“ Angebot (siehe auch die russische Holidaycheckseite). Nun zum Essen: Die Auswahl an warmen Speisen ist sehr begrenzt und ähnelt sich vom Mittag zum Abend oder auch zum nächsten Tag. Oft hat man das Gefühl, aus den Resten der letzten Mahlzeit wurde die nächste kreiert. Das Hotel macht von außen einen doch recht guten Eindruck. Nur wenn man das Hotel betrifft, befindet sich gleich über der Reception ein ca. 2 qm großer nasser Fleck mit Schimmel unter der Decke. In den angeblich frisch gemachten Zimmern befanden sich Blutflecke, Urinflecke und Scharmhaare. Letzteres fandet man u. a. auch im Bad wieder, nebst Müllreste von Tamponverpackungen auf dem Boden hinter der Tür. Einige Gäste liefen mit schwerer Herpes rum. Wenn man wirklich einen Urlaub machen möchte bei dem keine Wünsche offen bleiben, dann besuchen Sie mal das Barut Lara Resort in Lara und genau da werden wir auch wieder hinfahren, auch wenn das etwas mehr kostet! Auf keinen Fall buchen und wenn Sie es umsonst haben können. Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken.
Alte Möbel und viel Kalk und Dreck. Das Hotel ist sehr laut.
Extrem schlecht, bis auf die Ausengastronomie.
Kellner waren OK und gaben sich Mühe, ansonsten konnte man kaum deutsch.
Neben Grossbaustelle und direkt an der Autobahn.
Innenpool, Haman etc. auf keinen Fall benutzen. Die zweite Sonne bekommt das Hotel für kostenloses WLAN.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Markus |