Meryem
Verreist als Freunde • Juni 2024
Aufenthalt war eine Katastrophe! Schlechter Service und unerwartete Kosten

Mussten den Transfer zum Flughafen selbst zahlen (80€) da der Transfer am falschen Hotel war und uns nicht abgeholt hat (Hotel Manager hat gesagt Transfer holt uns von neuen Hotel ab weil wir verlegt wurden)

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Teppich raus oder richtig staubsaugen!!!! Toilette vielleicht auch mal sauber machen und Handtücher waren keine vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab keine große Auswahl beim Buffet, Mitarbeiter aus der Bar machen Hotelgäste an, einfach nur ekelhaft ! Überhaupt nicht empfehlenswert sehr sehr unprofessionell

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Katastrophe!!!! Rezeption schrecklich und unprofessionell, geben versprechen halten dies aber nicht ein, Manager fühlt sich wie der größte Boss, hält aber vor seinem Chef die Klappe und ist plötzlich ganz still und klein, lügen einem dreist ins Gesicht

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Anlage war ganz gut, man findet keine liegen alles um 6 Uhr morgens schon reserviert, Aufsicht vom Strand beleidigt Strandgäste und macht sich über deren Körper lustig (selbst erlebt) gafft andere Frauen im Bikini an, belästigt Gäste

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Waren mit dem Hotel im Club (wurden eingeladen wegen der ganzen Probelem davor als Wiedergutmachung) auf der Rückfahrt gab es fast eine schlögerei im Bus zwischen zwei Mitarbeitern vom Hotel, wir hatten um unser Leben Angst und dachten wir kommen nicht heil im Hotel an da wir mittendrin waren) MUSS ICH NOCH WAS SAGEN?

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Als weitere Wiedergutmachung wurde uns angeboten kostenlos nach Alanya zu fahren um dort zu shoppen, uns wurde ein Shuttle organisiert. Dort wurden wir in ein Laden gebracht und der Verkäufer hat uns gesagt zu ihm hieß es das wir in seinem Laden einkaufen müssen, dafür das wir dort hin gefahren wurden. Wir mussten dann mit dem Taxi zurück und über 50€ zahlen dafür das gesagt wurde wir werden kostenlos hin und zurück gefahren. Weiteres, am Tag der Abreise ist der Transfer ohne uns zum Flughafen gefahren, da wir in ein anderes Hotel verlegt wurden und zu uns hieß es der Transfer holt uns vom neuen Hotel ab

Verreist als:Freunde
Vorname:Meryem