Leider verschlechtert sich das Hotel. Als wir ankamen, standen zwei russiche Damen an der Rezeption. Es kam weder ein "Herzlich Willkommen", weder ein "Hallo" geschweigedenn ein Lachen.Das ist eine Frechheit. Ich bin seit zehn Jahren Stammgast, und da kann man ja wohl eine freundliche Begrüßung erwarten!!! Freundlich an der Rezeption war einer der türkischen Männer, er hatte immer ein lächeln parat und war freundlich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war zufriedenstellend. Gästestruktur war zu dieser Zeit gemischt, trotzdem überwiegend Russen. Schauen Sie sich noch meine anderen Bewertungen an.Dort finden Sie alle Tipps und Infos. ich schreibe z.Zt nur noch "Ergänzungsbewertungen" da es mühsam ist jedes Jahr ein-bis zwei Mal wieder alles neu aufzuschreiben :)
Sauber geputzt war am ersten, also auch die Ecken waren sauber etc. Jedoch sieht man dem Zimmer und vorallem dem Bad das Alter an. Und gesaugt wurde auch nicht täglich.Also generell war due Reinigung in diesem Zimmer nicht optimal.Das ist aber von Etage zu Etage und Abteil zu Abteil unterschiedlich.
Nichts außergewöhnliches- aber mir schmeckt es!
Teilweise gibt es gute Kellner, teilweise eher lustlose, langsame Kellner. Das Personal hat sich vom Service her verschlechtert.
Bitte schauen Sie sich meine anderen Bewertungen für dieses Hotel an,dort steht alles ;)
Animation. Sorry aber wie kann man zum Ende der Saison das komplette Animationsteam tauschen? Die neuen Animateure waren schlecht. Als man mich als eine Exanimateurin dieses Hotels nach meiner Meinung fragte, wollte ich Tipps geben,man hörte mir erst gar nicht richtig zu.Nun ja:D Also die Animation konnte man in die Tonne kloppen (Entschuldigung für diesen Ausdruck aber es ist wirklich so) Über den Service am Strand kann man absolut nicht meckern-alles super! Auch die W§assersportaktivitäten sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Verena |