Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Das schlechteste 5 Sterne Hotel der Türkei

Schlecht

altes Hotel mit sehr schönem Garten, AI, intern. Gäste, sehr niedriges Niveau. Als großer Fan der Türkei (ca. 25 Urlaube) war ich von einem sogenannten 5 Sterne Hotel etwas anderes gewöhnt. von diesem Hotel sollten sie sich fernhalten. Ich bin sonst nicht der Meckerer, aber das war die Höhe

• einfache in die Jahre gekommene Zimmer. 3 Sterne Standart

• sehr einfache Speisen ( dauernd Pute oder Hühnchen oder Hackfleisch) wenig Auswahl, Dessert o.k. die wirklich gute türkische Küche findet sich kaum. Im Hackfleisch fand ich einen Draht. Beschwerde wurde ohne Entschuldigung lediglich zur Kenntnis genommen. Atmosphäre etwas gedrückt, da viele Gäste o,g, Mängel diskutieren Die Gastronomie hat max 3 Sterne . In den Bars einfache ,billige Getränke

• z.T, muffiges Personal, Fragen wegen Speisen und Getränken werden einfach ignoriert. Zimmerreinigung o.k.

• Gut
  • direkte Strandlage in einer Bucht, direkte Nähe zum Ort Avsallar mit sehr großen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurantes. Alanya ca. 30 min.

Pools sauber , Strand weniger gepflegt

Dauer:1 Woche im Oktober 2010