Die Grösse des Hotels ist angenehm mit ca. 400 Zimmern. Das Hotel hat 6 Stockwerke. Es wurde zwar letztes Jahr renoviert ist aber in nicht sehr gutem Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit erheblichem Schimmel an den Wänden. Die Zimmerfrauen gaben sich sehr viel Mühe. Als wir einzogen war auch im Badezimmer ein Wasserschaden und wir mussten tagelang um die Toilette ein Handtuch auf den Boden legen da sonst alles nass wurde. Es wurde nach 4 Tagen behoben. Wir hatten AI Da wir hörten, dass im Sommer sehr viel Russen (95 %) das Hotel belegen ist der Spätherbst die beste Reisezeit
Wie oben beschrieben waren die Zimmer zum Teil trotz Renovierung im letzten Jahr schon wieder verschimmelt. Es ist sehr schlecht, dass das Badezimmer keine Lüftung hat und dadurch die Feuchtigkeit nicht abziehen kann.
Es gibt nur 1 Speisesaal der leider eine viel zu kleine Nichtraucherzone hatte. Die Speisen waren gut nur leider war das Essen meist kalt und es gab auch kaum Fleisch oder Fisch. Meist war das Gemüse nur mit Fleischwürfel zu erhalten und Fleischscheiben gab es kaum. War Rindfleisch mal im Angebot war es so zäh dass es ungenießbar war. Was gut war waren die Pizza und die Pfannkuchen die abends angeboten wurden. Schön war auch das Brotangebot zum Frühstück. Mit Trinkgeld konnte man sehr viel erreichen jedoch war es lästig, wenn oben an der Bar die Tische mit Getränken belegt wurden solange die Gäste beim Nachtessen waren. Auch wurde dort überall geraucht und als Nichtraucher war der Rauch sehr unangenehm
Das Personal an der Rezeption ist nicht sehr freundlich und es ist sehr schwierig, wenn man irgend welche Wünsche durchsetzen will. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht nachdem wir schon zum dritten Mal Urlaub dort machten. Leider wurde uns dies recht unfreundlich abgelehnt und nur durch den Reiseleiter von GTI war es möglich nach ein paar Tagen solch ein Zimmer zu bekommen. Es war erstaunlich, das Einzelreisende und Urlauber mit Kurzaufenthalt so ein Zimmer sofort bekamen und wir nicht.
Die Lage ist sehr schön. Das Hotel ist in einer Bucht gelegen und ist 5 Minuten zum Stadtzentrum von Avsallar gelegen. Auch kann man schöne Ausflüge machen und kann schöne Wanderungen in das tolle Hinterland unternehmen.
Das Hallenbad ist sehr klein und im Winter wurden nicht sehr viele Sportangebote gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Ellen |