Wir waren das 1. mal in der Tükei und nächstes Jahr wieder und sogar in das selbe Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer und das war o.k. Reinigung jeden Tag, 2 mal in der Woche Bettwäschenwechsel und jeden Tag frische Handtücher.Essen konnte man fast immer und sehr reichlich. Aber es gibt immer wieder Leute, die in die Türkei fahren und sich beschweren, das es dort kein Schweinefleisch gibt.Das Hotel ist International und sehr Kinderfreundlich. Der Shuttle - Bus braucht 2 Stunden, aber das störte uns auch nicht, denn dann bekommt man schon einmal einen kleinen Einblick. Sehr gut Einkaufen kan man in Avsallah. 300 Meter entfernt vom Hotel. Wer dort nichts findet , findet nirgens etwas. Wer Lust hat zu tauchen , sollte die Tauchschule links neben dem Strand in Naturschutz bzw. Campingplatz aufsuchen. Man kann dort seinen international gültigen Tauchschein machen. Oder einfach mal eine Runde Schnuppertauchen. Auch dort gab es keinerlei verständigungs probleme.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Hochbett. Alles O.K. Das Zimmer lag zur 6 spurigen Fahrbahn. Wir konnten aber trotzdem schlafen, auch bei geöffneter Balkontür.
Beim Essen konnte man auch nicht meckern, weder Mittags noch Abends. Vor allen Dingen wenn man gerne Salat ist, der kommt hier voll auf seine Kosten. Für die Kinder gab es immer Nudeln in irgend einer Form oder Pommes. Eis gab es nur zu kaufen.Ich fand in den 2 Wochen auch keine Schmutzigen Teller oder Tischdecken vor vom Vorgänger.
Das Personal konnte Deutsch und auch andere Sprachen. Ein Verständigungsproblem gab es nicht.Einen Arzt brauchten wir nicht, es war aber fast ständig einer da.
Die nächste Ortschaft ist 300 Meter entfernt und wer dort nichts findet, findet nirgens etwas. Aber nicht vergessen, Handeln. Wenn man nicht handelt ist ein Türke beleidigt. Wenn man einem sehr sympatisch ist, wird man zum Tee eingeladen.Die 6 spurige Fahrbahn hat uns auch nicht gestört, denn wir konnten schlafen.Der Strand besteht aus Sand mit Kieseln. Wer empfindlich ist, sollte Badeschuhe mitnehmen. Im Wasser sind teilweise Felsen, vorsicht. Neben dem Strand gibt es eine hervorragende Tauchschule in der man seinen internationalen Tauchschein machen kann.,oder nur mal Schnuppertauchen.
Die Pool's waren sehr sauber und auch dort gab es immer Liegen, da darauf sehr viel Wert gelegt wurde, das diese nicht nachts um 6 reserviert wurden. Wir waren nicht in der Sauna oder im Fittnesraum , aber beides machte einen sehr guten Eindruck. Man könnte fast sagen, das dafür das Wetter zu schön war. 28 Grad am Tag und das am Ende Oktober.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Beate |