- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind zur Zeit in diesem hotel. Zimmer ok, putzfrau könnte gründlicher sein . Seit unserer Ankunft vor 5 Tagen, liegt zeug vom Vorgänger unter dem Bett. Wir hatten bei Ankunft probleme mit unserem Zimmer. Betten nicht gemacht, Klima ging nicht. Bekammen allerdings innerhalb von10 Minuten ein neues Zimmer. Essen is echt nur 3 Sterne. An der Pool bar immer das gleiche, Mittags_&abends ebenso. Die Russische Bevölkerung stürzt sich zudem wie Geier aufs Büffett. Rücksichtslose verhungerte Geier, schrecklich.Essen zudem immer kalt. Lecker ist anders. Um Tische muss man sich abends fast prügeln. Niemand spricht Deutsch, kaum englisch. Russisch ist auch hier Gang&gebe. Animation, und abendprogramm, ebenfalls Russisch , und türkisch. Momentan bin ich die einzigste Deutsche hier, auf dem Gelände. Das ist ein Russen Hotel. Strand und Pools , super !!! Hotel Anlage super. Gepflegt und grün. Einkaufen kann man super, markt direkt in der Nahe Als deutscher hier besser nicht her kommen, ausser man möchte Nach seinem Urlaub fließend Russisch können.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zu viert gebucht, aber nur drei schlafmöglichkeiten, Naja man hat uns dann ein bett dazugestellt, am 2 Tag.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ohne Worte. Immer das gleiche. Aber wirklich immer. Und Cafe bekam man früh ab 8 Uhr auch nicht mehr, dass die Maschinen nicht funktionierten. Und überhaupt , diese softdrink Maschinen, Waren mehr kaputt als ganz. Sauberkeit im Restaurant unter aller Kanone, pfui.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Kellner waren je nach Laune mal nett mal genervt . Getränke musste man sonst holen zum Essen. Und das bei 5 Sternen.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Zu märkten und nach alanya ist es nicht weit. ALles gut zu erreichen
- FreizeitangebotEher gut
Animation war ok. Aber eben alles russisch. Pool hat einige macken. Das Gitter z.b. , meine Tochter hat sich verletzt, weil ein loch zwischen den Gittern war. In die Jahre gekommene rutsche ... Stand ist schön , allerdings auch felsig an manchen Stellen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut