- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
70 prozent der Gäste sind Russen extrem laut bis in die Morgenstunden probleme werden vom Personal nicht wahrgenommen
Putzfrauen sind der blanke Horror bis 18uhr noch keine Badetücher oder Toilettenpapier Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Lärm bis in die Morgenstunden trotz Securitie Also bei uns waren täglich bis zu 20 Stromausfälle man blieb ständig im Aufzug stecken Haare föhnen war Luxus dauerte oft sehr lange bis wieder Strom war
Zum nachfüllen des Buffets musste man immer jemanden suchen Von selbst wurde kaum nachgefüllt essen meist lauwarm und täglich das selbe Mittagessen war sehr mangelhaft
Putzfrauen sind der blanke Horror. bis 18uhr noch keine Badetücher oder Toilettenpapier Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Ein tip Da gibt es einen Kellner der draussen im Service beim Frühstück und Abendessen ist der ist hinter jedem jungen Mädchen her Legt ihnen schon zum Frühstück Rosen und so weiter auf den Tisch Ist ein extremer Schleimer Wenn die auserwählte dann nicht mit ihm ausgehen will kann er sehr zornig werden da meine Tochter nicht mit ihm ausgegabgen ist wurdeen wir die letzten 10 Tage ignoriert Nicht einmal eine Antwort auf unser GUTEN MORGEN Auf die Bitte um einen Stuhl bekammen wir zur Antwort das ist nicht meine Aufgabe holen sie ihn selbst Möchte den Namen dieses netten Herrn hier nicht erwähnemn , aber passt auf eure Töchter auf wenn er anfängt sie mit Blumen zu beschenken
Hatten zwar meeresblick Statt Strassenlärm jedoch die ganze Nacht die betrunkenen und lärmenden Russen
Also um Liegen am pool oder Strand muss man kämpfen Wer nicht bis 6Uhr morgens reserviert hat hat kaum eine Chance Kinderbetreuung ist aber sehr O. K
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Ingrid |