Deniz (26-30)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Für ein Badeurlaub ausreichend aber 5 Sterne?

Schlecht

Also Positiv ist auf jeden Fall die schöne Anlage ( sehr grün gehalten), der große Pool ist auch gut und sauber und der Hoteleigene Sandstrand ist auch toll. Das Hotel besteht aus zwei Blöcken A und B. Wobei das neue Hotel Select auch in der Anlage ist und das Meer und die Pools zusammen genutzt werden, werden die Gäste von dem Select Hotel (gelbes Armband) bevorzugt und in jedem Restaurant und jeder Poolbar bedient, wobei die Özkaymak Incekum Gäste ( rosa Armband ) von dem Catering im Selectbereich nicht bedient werden. Einige Gäste sind mitten im Aufenthalt rüber ins Select gewechselt, soll angenehmer sein..(vollklimatisiertes Restaurant, Tische und Stühle sehen eher wie 5 Sterne aus und Zimmer sollen auch besser sein. Also für ein reinen Badeurlaub Last Minute/ 1 Woche ist das Hotel OK.... Bitte keine großen Erwartungen wie andere 5 Sterne Hotels in der Türkei z.B. verwöhnte Gäste wie ich aus dem Gebiet Antalya Lara ..;) Essen würde ich euch empfehlen Mittags sich bei dem Herrn der die Teigwaren frisch zubereitet (Pide) zu bedienen. Abends auch bei den frisch zubereiteten Teigwaren (Pizza) und dem Grill nebenan ( immer was gutes dabei.. Fisch, Chicken..) sehr leckerrr! Und für Sonne tanken pur reicht es!!

• Zimmergröße war ok! Bad war ausreichend... TV war vorhanden, deutsche Programme sind lautlos.. bis auf zwei.. Balkon Ausblick genial ! Safe 1 Euro pro Tag wurde sicherheitshalber genutzt. Klima laut.

• Schlecht
  • Das Hauptrestaurant war Treffpunkt für Frühstück und Abendessen. Frühstück ist für Verhältnisse in Deutschland sehr schlecht. Wobei bei den Temperaturen fällt es sowieso schwer zu Frühstücken. Mittagessen war im Poolrestaurant. Bei beiden Restaurants gehörte schwitzen und jagt auf einen freien Tisch zum täglich Programm. Getränke werden NICHT gebracht und man mußte sich ca. 10 Minuten anstellen. Das Restaurantpersonal gibt sich auf jeden Fall mühe jedoch viel zu wenige Mitarbeiter. Was leckeres gab es aber immer. Die Poolbars, vom Hotel aus betrachtet einmal rechts, weniger besucht hier wurde man schnell bedient vom netten und zuvorkommenden Sadettin. Links war die vollbesuchte Poolbar wo sich Mehmet und der zuvorkommende und nette Yusuf sich den Massen stellen ( hier werden die Select Gäste u.a. mit bedient). Die Biergläser (aus Kunststoff) werden kurz ins Wasser gehalten und weiter gehts..

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unterbesetzt und somit überfordert. Russisch und Türkisch sind gängig, der Rest wird schwierig. An der Rezeption ist der junge Mann ausschließlich für russische Gäste ansprechbar... War 3 Tage dort bis ich ein anderes , VERNÜNFTIGES Zimmer bekommen habe: Da ich mein Anreisetag um 12:00 Mittags hatte bat man mich erst ins Restaurant, da die Zimmer noch nicht vollständig gereinigt bzw leer waren, was ja verständlich ist. Das ich jedoch erst nach 2 Stunden mein Zimmer begehen konnte war nicht so schön. Das Zimmer war direkt an der Bundesstraße wobei ich eins mit Meerblick gebucht hatte. Die Klimaanlage war brutal laut und alt. Der Fernseher so groß wie meine Handfläche und im Bad war der Duschkopf defekt, wodurch nach einer Dusche das ganze Bad unter Wasser stand. Am nächsten morgen war ich an der Rezeption wo man mir als Entschuldigung sagte: Das Hotel ist voll.. Ich solle später kommen und wir schaun mal. Das selbe Spiel ziehte sich bis zum dritten Tag, sprich ich war täglich 3 mal an der Rezeption und beschwerte mich bei meinem Reiseveranstalter bis ich ein Zimmer nach meinen Vorstellungen bekam. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Die direkte Strandlage ist für einen Badeurlaub exzellent! Manche Bereiche im Meer sind steinig. Das Meer war die erste Woche super , doch in der zweiten Woche war das Meer verunreinigt und überhaupt nicht mehr klar. EInkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Ausflüge können vor Ort gebucht werden. Direkt am Starnd ist auch ein Anliegeplatz wo ca 6 Schiffe jeden Morgen um 10:00 Uhr losfahren ( jedes einzelne Schiff fährt laut mit dem Song der Titanic los.. TOTAL nervig) und um ca. 17:00 zurück kommen (eins der Schiffe veranstaltet bei jeder Ankunft ein grelles Pfeifkonzert mit einer möchtegern "Schaumparty" wobei der Schaum direkt in Meer fällt...)

ca 8 Animateure waren täglich unterwegs. Sport wurde von mir täglich genutzt und war ok ( Beachvolley und Wasserball). Der Kinderclub begann nach dem Abendessen und war immer gleich, laut und man konnte die Show ab dem 5 Tag auswendig mitsingen.. Das Abendprogramm folgte im Anschluss.. naja.. ob es an der alten kleinen Bühne liegt weiß ich nicht.. Um ca. 23:00 war dann Schluss und die Disco begann erst um 24:00. War nicht einmal in der Disco aber hätte da auch nichts verpasst wurde mir erzählt. Liegestühle immer voll!!! Empfiehlt sich mit dem alten Poolboy zu sprechen, kleines Trinkgeld und du hast immer ein Platz;) Pool war sauber jedoch das Meer wie vorher berichtet nach dem 5 Tag gar nicht sauber...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012