Verena (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches und schönes Wohlfühlhotek

Das Hotek verfügt über zwei Blöcke mit insgesamt 350 Zimmern.Die Anlage ist groß und sehr schön.Es gibt viele Palmen und sonstige Pflanzen, einige Grünwiesen, die täglich gewässert und gepflegt werden. Allgemein ist das Hotel sehr sauber, die Reiningskräfte polieren beispielsweise die Treppengeländer, die Glastüren werden fast täglich geputzt etc. Die Leistung hier ist All Inclusiv, d.h. es gibt alles umsonst, abgesehen von einer Lale Bar im Lobbybereich. Es gibt Frühstück von 7.30-10.30 Uhr, Mittagessen von 12.00-14.30 und Abendessen von 19.00-21.00Uhr. Hinzu kommt, dass man von 12.00-17.00 Uhr Pommes und Hamburger als Snack bekommt, zum späten Nachmittag gibts Kuchensnacks und nach dem Abendessen gibt es bis 23.30 noch den Rest von Abendessen sozusagen. Zu Trinken bekommt man fast den ganzen Tag. Die Poolbar öffnet um 10.00Uhr, dort gibts dann Cola,Fanta,Sprite etc und einige alkoholische Getränke.Wenn man nachts noch Durst hat, bekommt man bis 1 Uhr noch Getränke in der Disco.Danach gibt es aber nichts mehr. Dies ist dann der Unterschied zum UltraAllInclusive. Zur Gästestruktur kann man sagen, dass dort überwiegend Russen hausen, wobei ich sagen muss, dass diese dieses Jahr doch recht angenehm zu ertragen waren.Dann gibt es noch einge türkische Gäste. Deutsche Gäste sind etwas rar, so 10-20%. Vom Altersdurchschnitt ist alles dabei. Das allgemeine Preisleistungsverhältnis halte ich für serh gut!

• Alte Möbelierung aber schön und gemütlich. Ausstattung ist Standard. Sauberkeit ist super.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant und die Snackbar am Pool. Die Auswahl ist größer geworden, mir persönlich schmeckt das Essen sehr gut, außer beim Frühstück finde ich persönlich nicht so viele leckere Sachen, bis auf Pfannekuchen und Spiegeleier. Insgesamt kann ich über die Sauberkeit und Auswahl und Qualität des Essen nicht meckern.

• Also der Service im Restaurant ist leider zum Teil schlechter geworden. Draußen um den Brunnen herum ist der Service gut, an den anderen Plätzen mussten wir fast imemr nach Besteck fragen, und die leeren Getränkegläser wurden abgeräumt, aber es wurde nicht gefragt, ob man noch was haben möchte.Ich bin da leider anderen Service gewohnt von diesem Hotel. Drinnen im Restaurant ist der Service gut. Beim Mittagessen an der Snackbar ist der Service wiederrum super, die leeren Teller werden sofort abgeräumt, der Tisch wird abgewischt etc. Zu den Fremdsprachenkenntnissen kann ich nicht viel sagen, da ich türkisch spreche und diese Sprache beherrschen die Jungs :-) Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut, ich hatte nichts zu meckern bei uns.Es war kein Staub zu entdecken, es wurde bis in alle Ecken gereinigt, Bettlacken wurden häufig gewechselt, Handtücher gabs jeden Tag neue. Beschwerden hatte ich dieses Jahr keine.

• Entfernung zum Strand ist super, Treppe runter und man ist da. " " Flughafen ca. 120km, mit dem Auto eine Stunde, mit dem Bustransfer braucht man ca. 2 Stunden, man wird aus diesem Hotel also 4 Stunden ca. vor Abflug abgeholt. Die Lage des Hoteks ist super.Es liegt in der Mitte zwischen Side und Alanya, und man erreicht beides sehr gut, entweder mit dem Bus oder beispielsweise mit einer Bootstour. Ca 200m vom Hotel entfernt fängt die Shoppingstraße von Avsallar an, wo man eigentlich alles bekommt, was man so gerne einkauft im Urlaub:-) Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch super. Es gibt, wie bereits erwähnt Bootstouren, nach Alanya,Side,Manavgat (Wasserfall) und eine Delphintour. Man kann Rafting- oder Safaritouren buchen, oder auch eine Fahrt nach Pammukale, das ist aber weiter entfernt. Die nächste gute Discothek meiner Meinung nach, ist Summergarden (ca 15min Fahrtweg), wird aber regelmäßig als Discotour über die Animation angeboten, für gümstiges Geld.

Ja was soll ich zur Animation sagen, bin selbst Exanimateurin. Ich denke, das Freizeitangebot ist schon sehr vielfältig und auch gut. Am Strand gibt es Ruderboote udn Tretboote umsonst und andere Wassersportmöglichkeiten gegen Aufpreis.Parasailing ist meiner Meinung nach sehr empfehlenswert, aber auch die anderen Dinge, wie JetSki,Bananaboot etc. Internetzugang gibt es auch, an der Animationsbühne, gegen Aufpreis und W-LAN Verbindung im Lobbybereich. Die Disco hat leider dieses Jahr nur von 0-1 Uhr geöffnet. Zu den Pools ist zu sagen, TOP!Sauberkeit ist sehr gut, ich habe mal im TV gehört, wenn ein Pool sehr nach Chlor riecht, ist viel Urin drin, das war bei beiden Pools nicht der Fall:-) Der Strand, hmm, positiv ist der Strandmann, der sehr hilfsbereit ist und es gibt imemr genung Liegen und Schirme. Leider ist die Qualität des Strandes nicht so gut.Es sind mittlerweile sehr viele Stein vorgerückt, und leider leider, war dieses Jahr das Wasser oft sehr dreckig. Also das war dieses Jahr, dass was mich echt gestört hat.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Verena