Marco (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sind jetzt seit 2 Tagen wieder zurück und wir sind mehr als froh, dass der Urlaub endlich vorüber ist. Angefangen beim Check-in, wo uns nur gesagt wurde wo das Zimmer ist und ansonsten wurde weder erklärt wo das frühstück aufzufinden ist, noch wurde uns angeboten unsere Koffer aufs Zimmer zu bringen, wie es sich für ein 5-Sterne Haus gehört..! Kommen wir zu den Gästen..zu 99% Russen und das Hotelpersonal spricht nicht annähernd Deutsch bzw nur sehr sehr gebrochenes englisch ( erst der 3 Mitarbeiter konnte ein bisschen Englisch). Zum essen muss man sagen dass jeden Abend frisch gegrillt wurde nur von Sauberkeit hat man in diesem Hotel noch nie was gehört..! Runtergefallene Zitronenscheiben wurden aufgehoben und in Getränke einfach hinein geworfen..! Hotelzimmer war eine Katastrophe..Toilettenspülung wurde nach 3 maliger Reklamation genervt endlich repariert und als wir unsere tropfende Klima am nächsten Tag auch meldeten ( der Teppichboden im Zimmer war mittlerweile klitschnass ) wurde mit verdrehten Augen ein vermerk gemacht und 4 Stunden später völligst genervt und obligatorisch behoben..der Zimmerservice bestand darin, dass Bett aufzuschütteln und bisschen zurecht zu legen und grad noch die Handtücher zu wechseln..wohl fühlt man sich in solchen Zimmern sicher nicht! Ich könnte noch ewig viele negative Punkte aufzählen, aber das ist mir dAs Hotel gar nicht Wert weil ich so nur sauer werde..! Fazit --> nie mehr buchen und für alle anderen gar nicht erst überlegen zu buchen.!!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out