Dieter (56-60)
Alleinreisend • November 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Hier steht der Gast im Mittelpunkt.

Ich habe drei wunderschöne Wochen verlebt. Nicht nur weil die Sonne schien. Nein, es war für mich Erholung Pur! Das Essen war nicht nur überaus reichhaltig, es war sehr, sehr schmackhaft. Ich hatte ein Doppelzimmer für mich allein und verlebte meine Zeit wie im Paradies. Stundenlang habe ich im bezaubernden Palmengarten gesessen – ich möchte bemerken, es war der schönste, den ich je gesehen habe. Nirgendwo habe ich solch einen Garten mit altem Palmenbestand und solchen köstlich anmutenden Frucht- und Blumenanlagen gesehen. Besonders möchte ich die aufmerksamen Mitarbeiter loben. Ein freundliches „Merhaba“ und „Teşekkürler“ hat nicht nur die Herzen geöffnet. Ich durfte neue Freunde gewinnen. Die Sonne der Menschlichkeit hat mich berührt. Ich habe diese Wärme mit in den kalten Winter des Nordens genommen. Ich schließe oft die Augen und genieße so manche Augenblicke neu.

• Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahr gekommen ist und der Standard nicht dem Zuhause entspricht ist dennoch Alles OK.

• An allen wichtigen Stellen der Anlage wurden Getränke gereicht. Auch Selbstbedienung war möglich. Im Rahmen von "All Inclusive" war alles OK.

• Deutsch sprechendes Personal. Im Eingangsbereich des Hotels steht der Schreibtisch der Gäste-Betreuerin. Fast alle Wünsche werden hier erfüllt. Nur Wunder dauern etwas länger. Freundlichkeit! Freundlichkeit! Freundlichkeit!

• Sehr schöner Sandstrand in einer benachbarten Bucht. 10 Minuten Fußweg. Ein schöner kleiner und gemütlicher Ort. 10 Minuten Fußweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(9)