-Traumhaft schöne Anlage -Sehr nettes Personal -extra deutsche Gästebetreuung, super sache -Zimmer Ok -Essen war einfach Spitze, ein extra Dank an die Küche ! -Wellnesbereich, sehr zu empfehlen -Gästestruktur, naja....... 95% Russisch, wird aber in der Nachsaison viel besser. Die beste Reisezeit, ist die Nachsaison im Oktober bin ich wieder da ! Im Sommer sehr heiß aber auszuhalten, die Anlage bietet ausweich möglichkeiten
Zimmer sauber und zweckmäßig. aber etwas abgewohnt Täglich frisches Trinkwasser, Klimaanlage vorhanden und funktioniertebenso Safe , Telefon und Fernseher
Die Küche war einfach nur super, ganz toll und reichhaltig sowie abwechslungsreich ! Na ein bissel Trinkgeld haben sie alle verdient !!!
Alles Tip Top, nett freundlich, in allen Sprachen, Deutsch , Englisch, Russisch und Türkisch. Bei Schwierigkeiten wurde sofort und unkomplizert geholfen auch dank der deutschen Gästebetreuung.
Transfer ca 1,5-2 stunden, ist auzuhalten, beim Heimflug wurden wir leider am falschen Terminal abgesetzt der Reisebegleiter bestand darauf das er recht hattund beleidigte die Fahrgäste, im Terminal haben wir uns an Öger gewand und die haben uns dann schnell und unkompliziert und vorallen rechtzeitig zum Flieger gebracht. Strand absolut optimal gelegen, nur die Liegen wurden doppelt (an Pool und Strand) durch die Gäste (ab 5:00 morgens) nicht resserviert sonder regelrecht blockiert. Die Ortsnähe nach Avsalar ist unschlagbar, 5min zu fuß, tolle Kneipen und leben bis in die Nacht, sehr schön. Dieses Land bietet so viel an Sehenswerten, unbedingt informieren und etwas unternehmen !
Die Animation hat sich mit Deutschen Gästen, es waren ja auch nicht so viele, nicht erst abgegeben und somit mußte man sich selbst informieren über aktivitäten oder Programmangebot. Wie schon beschrieben Strand und Pool sehr schön, obwohl mehr wi genug liegen vorhanden , alles blockiert, allso zeitig aufstehn und das alte Handtuchspiel spielen, wems gefällt. Disco vorhanden aber nicht besuchbar. wenn mann nach 24:00 etwas zu trinken möchte und will auch dafür bezahlen wird an den nächsten Market (über die Straße) oder die Tankstelle verwiesen, schade, kein sterne service
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Carsten |