- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an sich sehr schön. Es gibt eine große übersichtliche Empfangshalle, 2 Hotelblocks, 2 Pools + Kinderbecken, sowie 2 Rutschen. Außdem hat die Hotelanlage einen direkten Strandzugang, und eine sehr schöne Hotelanlage ACHTUNG !!! Es sind sehr viele RUSSEN ihn dem Hotel gewesen, die zwar nicht negativ beim Alkohol aufgefallen sind, sondern eher beim Essen. Die packen sich den Teller bis zum rand voll, als wenns nie wieder was gibt, aber lasen auch über die hälfte wieder zurück gehen.Ich denke, man kann besser 2 mal gehen.
Zimmer sind ziemlich abgewohnt, allerdings immer sauber. Gut war auch die Geräuschlosigkeit, das haben wir schon ganz anderes erlebt in der Türkei.
Wenn man zum ersten mal in diesem Hotel ist, sollte man am Anfang des Urlaubs sich genau erkundigen wo man wann was zu Essen bekommt. Das ist meiner Meinung nach relativ unübersichtlich. Das Essen im Hotel war bei uns immer kalt, auch wenn es warme Speisen hätten sein sollen, von daher auch Punktabzug. Und wie oben schon erwähnt, waren die Kellner zu aufdringlich. Die Getränke sind in ordnung.
Der Service der Angestellten war OK. An der Rezeption spricht eine Angestellte sehr gutes Deutsch, ein weiterer mittelmäßiges Deutsch. An sonsten sprechen die an der Rezeption auch Englisch, so dass man sich vernünftig unterhalten und sein Anliegen kund tun kann. Die Kellner (nicht alle, aber viele) sind allerdings bei mir und meiner Zwillingsschwester sehr aufdringlich gewesen, teilweise schon sehr nervig.
Die Lage ides Hotels ist Spitze. Das Hotel liegt zwar an einer vielbefahrenen Hauptstr., da wir aber die Zimmer zur Meerseite hatten, hat uns dies nicht weiter gestört. Das Hotel ist was Sauberkeit angeht auch voll zufriedenstellend. es wurden jeden Tag die Handtücher auf den Zimmern gewechselt und auch sonst waren die Zimmer immer Tippitoppi. Einzigstens Manko was die Zimmer angeht, dass diese wirklich schon abgewohnt aussehen, der Fußbodenteppich könnte mal durch Fliesen ersetzt werden und die Dusche könnte eine neue Duschbrause gebrauchen.Vom Hotel bis zur Shopping-Stadt Avsallar sind es zu Fuß keine 5 Min. Durch die direkte Lage an der Hauptverkehrsstr. gelangt man ziemnlich schnell mit einem Dolmusch nach Alanya oder aber auch nach Manavgat und Side. Dort warten jedemenge weitere Möglichkeiten zum Shoppen.
Es gibt 2 große Pools sowie ein Kinderbecken. Außerdem gibt es 2 Rutschen. Liegen am pool sollte man sich schnell reservieren! ist normalerweise nicht unsere art, aber bevor man gar keine mehr bekommt... Als großes Lob muss ich aber dazu sagen, dass der Pool-watcher immer daruf bedacht war, dass alle eine Liege und wenn gewünscht einen Sonnenschirm bekamen. Ähnlich am Strand. Auch hier war der Strandmensch sehr drauf bedacht den Gästen gutes zu tun, und zu Helfen. Manko: Die Schirme waren sehr Alt, teilweise auch schon total zerrissen. Kostenlose Auflagen sind genug vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Ariane |