- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
+ Essen ok - Sauberkeit der Zimmer unterirdisch fast nur Russen Bester Tipp den man bekommen kann: Anderes Hotel ( Washington Resort oder so aehnlich soll total toll sein,sagten mir Gaeste bei einer Tour)
Unmoeglich,der Typ an der Rezeption wollte uns 1 grosses Zimmer geben mit alter Küche und total vermodert anstatt 3 Doppelzimmer. (Dicker Tuerke an der Rezeption,total unfreundlich,immer morgens da.Dickes Minus fuers Hotel) Die Doppelzimmer die wir dann bekommen haben waren auch im 7 Stock,eine unmoeglichkeit,die Nachtschraenke bestehen anscheinend im ganzen Hotel aus alten Radios,was bedeutet kein Nachtschrank verfuegbar weil in der Schublade die ganze Elektronik liegt.Noch nie sowas gesehn. Schlechter als jede Jugendherberge. Zimmer total flop,waren auch noch mit Fussnaegeln auf dem Boden und Fekalrueckstaende in der Toilette. Anscheinend,wie der Aufzug auch sagt ist der 7 Stock eigentlich fuers Personal gedacht.
Essen war ok. Besonders im Aussenbereich gab es ab und an Leckereien,die aber dank der meisten Russen wie bei der Raubtierfuetterung zerlegt wurden.
Das Maennliche Personal ist Super,besonders dort von das Mittagessen serviert wird. Fuer Kleines Trinkgeld laufen die Kellner sogar schneller :D
Grünanlage Top Sandstrand mit unverstaendlicher Steinemenge vor dem Meer,rechts und links bei den Hotels ist es nicht so
Nunja was soll ich sagen. 1 Animator hat es mir angetan,ich weiss nicht ob die anderen auch so sind. Er heisst U., spricht deutsch und versucht einem den ganzen Tag etwas anzudrehen. Er macht einen sehr freundlichen Eindruck sonst,tut als waere er Hilfsbereit (wollte uns Zimmer im besseren Teil "neubau Select" besorgen) daraus wurde aber nix. Der Höhepunkt war, da er anscheinend sein Gehalt nicht erhalten hat,fragte er mich ob ich ihm Geld leihen koennte. Ich habe ihm Geld geliehen (20 Dollar). Am letzten Tag wollte ich diese zurueck,doch er sagte er hat kein Geld und wollte mir stattdessen ein Klubtshirt andrehen oder eine KlubCD. Eine Frechheit,zumal er sagte das Tshirt sei 30 Dollar wert. Ich lehnte ab und sagte dass ich abends das Geld wiederhaben moechte. Nunja habe ihn bis zu unserer Abfahrt gesucht,aber er ist wie vom Erdboden verschluckt. Sowas ist unmoeglich,ich hoffe das Hotel management weiss was zu tun ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |