Wir waren vom 15.03. bis 29.03.2005 in dem ***** Hause. Allerdings gab es diese 5 Sterne sicherlich unmittelbar nach dem Neubau, ca. vor 15 Jahren, mittlerweile würde ich es bei 3 + ansetzen. Sehr hellhörig, lange überfällige Renovierung im Badezimmer und auch Schlafraum. Der Kühlschrank wurde erst nach 5 maligen Meckern nach 6 Tagen instand gesetzt, die Silberfischfalle im Bade nach 12 Tagen entfernt, da es ja fast Saison wurde (01.04.) Das große Schwimmbecken außen war bis zum 27.03. vollkommen verdreckt mit Regenwasser, sonstigen Überläufen und Restmüll. Angeblich wäre die Pumpe defekt. Ein nebenan stehendes Hotel wurde täglich renoviert, auch Sonntagsmorgens bereits ab 7.00 Uhr Der aufgeschüttete Grobsandstrand ist sehr dürftig für Gäste von 3 Hotel`s, die sich bei gutem wetter diesen teilen dürfen. Als Billigreiser soll man ja alles so nehmen wie es ist, aber wenn ich die Preise am Empfang sehe, kann ich nur lachen. Niemals würde ich bei dem Zustand für ein DZ mit sehr weichen Betten und nicht den saubersten Wolldecken, mehr als 40 Euro pro Nacht zahlen. Das Essen ist abwechslungsreich, auch täglich wechselnde Hauptgerichte. Wer morgens - mittags - abends rechtzeitig kommt, kann wirklich gut essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gleicht viele Manko`s aus. Allerdings wurden wir in der 1. Woche mittags noch nach unseren Getränkewünschen gefragt, als wegen der Osterferien in der 2. Woche mehr zu tun war, durfte man sich im Speisesaal an dem Getränkebüfett anstellen. Ob wir da nochmal hinfahren? ? Glaube ich eher nicht. Vielleicht hatten wir auch nur einfach Pech mit dem Zimmer im 1. Stock im A - Block. Es grenzte genau an das riesige Treppenhaus, jedes Ballspiel der Kinder im Treppenhaus war zu hören, ebenso der aufgestellte Tischkicker. Da einige Jugendliche diese Spiele erst mitten in der Nacht begannen, als die Disco schloß, war die letzte Woche nicht mit " durchschlafen " verpönnt.