- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie gesagt, ich verstehe nicht was so viele Leute an diesem Hotel auszusetzen haben. Es stimmt, dass das Hotel nicht unbedingt 5 Sterne verdient, aber die Sterne sind auch türkische Landeskategorie und keine deutsche! Wer ein Spitzenhotel haben möchte, der muss beim nächsten Mal dann einfach tiefer in die Tasche greifen. Ich fand unseren Urlaub sehr schön. Es wurden sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten geboten, die Leute waren freundlich und das Essen war auch ok. Essen in Buffetform ist halt nicht immer ganz so abwechslungsreich. Aber es gab draußen ja auch immer noch diverse andere Kleinigkeiten (Grill, Pfannegerichte, Pfannkuchen etc.) Was mir nicht so gut gefiel war der Strand. Er war recht grobsandig und im Meer musste man sehr auf die Felsplatten achten. Auch die Zimmer waren etwas veraltet, was aber hauptsächlich an dem Teppich lag. Allerding muss ich sagen, dass ich mich in meinem Urlaub auch nur zum Schlafen und zum fertig machen im Zimmer aufhalte... Wer günstig shoppen möchte, kann das dort auch sehr gut machen. Und abends gibt es auch gute Möglichkeiten außerhalb des Hotels zum Weggehen. Also Alles in Allem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht