Anette (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Neues 5 Sterne Select Hotel

Schlecht

Zimmer neuwertig und groß aber sehr schlecht gereinigt, Personal schlecht oder gar nicht geschult für 5 Sterne Select erwarte ich eine Bedienung der Getränke eine größere Auswahl als zwei Cocktails Gin und Vodka ( ich trinke persönlich keine Mischung) und es gab nicht ein Themenrestaurant (Haben Bekannte Besucht in der Nähe von Malfgat in einem auch neuen 5 Sterne Hotel die hatten drei Themenrestaurant sämtliche Mischgetröänke und Cocktails inclusive zudem den ganzen Tag irgendwo ein Angebot etwas zu essen zu bekommen, das war bei uns auch zeitlich beschränkt). Mittag überlaute Technomusik und Türkische Musik so das man sich kaum unterhalten konnte, nach drei Tagen haben wir uns beschwert wurde dann leiser gestellt. Ein Friseur der einen drei mal täglich belästigt damit man zum Färben etc. kommt, Essen täglich gleich irgend etwas Geschnetzelte zerkochte Auberginen, Mais, gedünstete Tomaten und Zwiebeln zum Frühstück nur eine Kaffeemaschine zum selberzapfen, Brot sehr trocken wie 10 Tage alt (Weißbrot war frisch) je weniger Gäste wir wurden desto geringer wurde die Auswahl an Essen. Der Alterdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren. Im Allgemeinen könnte ich mir so ein 3 Sterne Hotel vorstellen. Zum Monatswechsel wurde das Nachbarhotel geschlossen und die 200 Gäste von dort wurden zu uns verfrachtet hatten für weniger Geld gleiche Leistung. Handyerreichbarkeit war gut wir hatten fas nur Strandwetter, man sollte sich dort sehr Anstrengen und noch viel machen um eine Rechtfertigung für 5 Sterne Select zu bekommen. Kein Gast mit dem ich mich unterhalten habe war zufrieden. Wir kommen dort nie wieder hin.

• Groß Safe gegen Gebühr aber nur lose im Schrank es gab lediglich stilles Wasser, Hotel ist erst ein halbes Jahr alt zur Sauberkeit habe ich schon geschrieben

• Nur ein Selbstbedienungsrestaurant, eine Bar für draußen andere geschlossen eine Bar in der Lobby und überall mußte man sich die Getränke selber holen. Teller und Tassen mußte man kontrollieren und es gab nur einmal Besteck das mußte man hüten wenn man sich ein zweitesmal etwas zum Essen holen wollte

• Es gab ein paar vom Sevice die haben sich sehr bemüht andere mochte man gar nicht ansprechen kein Gruß nur böse Gesichter ich kann ja verstehen das die Leute jeden Tag zwölf bis vierzehn Stunden arbeiten müssen, (das muß ich auch in der Saison) aber ich als Gast kann nichts dafür. Zur Zimmerreinigung kann ich nur wiederholen ungenügend sehr staubig dreckige Fenster auf den Türen konnte man aus den Handabdrücken lesen. Deutsch wurde meistens verstanden

• Strand war unmittelbar am Hotel mit einem Kieselsandgemisch in dem man so versank das ein Sparziergang am Strand sehr strapaziös war man versank dermaßen im Sand das es schon schmerzte, zum Flughafen 110 KM Einkaufen konnte man direkt über Autobahnbrück und man war dort wo sich Klamotten, Taschen und Schmuckgeschäfte die Hand gaben überall die gleich Ware nur gucken und schon wurde man belagert los komm kaufen. Ausflugsmöglichkeiten wie in jedem Hotel was es halt so gibt in der Nähe, wir haben uns drei Tage ein Auto gemietet und sind selber durch die Gegend gefahren

Ein Animateur zu unserer Zeit nicht mehr so viele Kinder diese waren auch nur auf der Rutsche Kein Showprogramm nirgentwo konnte man tanzen es wurde nichts geboten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Anette