Frank (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel hat eine sehr schöne große grüne Aussenanlage. Leider ist das auch das einzig richtig schöne an dem Hotel. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Flure und Lobby sehr sauber, aber die Zimmer eher nicht ! Schimmelflecke im Bad, Flecke auf dem Tepich. Die Betten selbst: Holzkisten mit Rollen un Füßen die teilweise kaputt waren, daurauf eine Matratze mit Flecken, Laken Decke... das Übliche... Ich durfte in der Türkei schon wesentlich bessere Anlagen besuchen die nur 3 Sterne hatten. Gäste: ca. 80 % russiche Gäste, vereinzelt deutsche Gäste. Personal spricht außer türkisch haupsächlich russisch und etwas englisch. Das Hotel kann ich absolut NICHT weiter empfehlen. Zu empfehlen sind beispielsweise eine Jeep Safari oder ein Bootsausflug. Die Reiseleitung war richtig gut !! Ein Ausflug zum nahegelegenen Markt ist zu empfehlen... Gute Erfahrungen haben wir zB. mit der "SPORT Bude" gemacht.

• Schlecht
  • Das Zimmer war relativ gross. Die Möbel und Betten stark in die Jahre gekommen. Sat-TV vorhanden.... von 4 deutschsprachigen Sendern war keiner durchweg störungsfrei zu empfangen. Balkon war vorhanden und OK. Ein Zimmertelefon ist vorhanden (Alter 20 Jahre plus !! ... wurde nicht genutzt) Zimmersafe vorhanden gegen Aufpreis. Klimaanlage funktionierte wenn, dann nur nachts Das Bad hatte teilweise Schimmelbefall der Teppich und die Matratzen waren mit zahlreichen Flecken übersäät.. Da konnten sich die Zimmermädchen noch so sehr bemühen... Bei diesen Arbeitsbedingungen immer nett und freundlich zu bleiben.. RESPEKT!!! Als da möchte ich auf keinen Fall tauschen... Das waren auch die EINZIGSTEN im Hotel, die von mir ein Trinkgeld bekommen haben

• Sehr schlecht
  • kaum verändertes Buffet . Mittags und abends gleiche Salatsorten. Abends dann jeden Wochentag ein anderes Highlight. (Grill, Drehspieß) Was in diesem Fall besonders zu bemängeln ist: Das Angebot an Highligts war nur kurze Zeit verfügbar !! Wenn man also keine Lust hatte, sich um 19:30 in das völlig überfüllte Restaurant zu begeben, hatte man ca. 30 min später das Nachsehen !!! Drehspieße wurden bereits um 20:15 abgebaut, am Grill war die anderen Tage kurze Zeit später auch Feierabend !!! geht überhaupt nicht, bei All inclusive !! Da kann auch das freundlichste Personal nichts mehr helfen, wenn einfach zu wenig Vorräte in der Küche sind. Da stimmt das Konzept nicht. Die Zwischenmahlzeiten waren jeden Tag die selben.... Ich durfte in der Tütkei schon 3 Sterne Anlagen besuchen, die diese Probleme nicht hatten. Es geht also, wenn man will !! Die Zwischenmahlzeiten waren jeden Tag die selben....

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und ständig bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Jedoch war das Personal im Restaurant und Poolbar hoffnungslos überfordert. Das Personal sprach türkisch , russisch, englisch und teilweise auch deutsch .

• Eigener Sand / Kiesstrand mit Liegen. Leider sehr rostige oder/und kaputte Sonnenschirme! Die Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar sind sehr gut. Insbesondere fielen mir zwei Läden auf. Hier wurden für die üblichen "Plagiate" humane Preise aufgerufen, die man auch noch etwas herunterhandeln konnte. Man musste also nicht exetra nach Alanya oder Manavgat fahren, um gut einkaufen zu gehen.

• Schlecht

Die Animation fand fast ausschließlich in englischer Sprache statt.. nicht sehr vorteilhaft, wenn Familien mit Kindern ohne Englischkenntnisse mit von der Partie sind. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in Hotelnähe sehr gut (siehe oben) Das Personal gab sich reichlich Mühe, den Pool und Fläche um den Pool herum sauber zu halten. Jedoch war das Personal auch hier überfordert... Wenn ich allerdings dagegen halte, wie sich teilweise die Gäste am Pool benommen haben... Da würde mir auch irgendwann die "Lust" vergehen, wenn meine Arbeit ungewürdigt bleibt, und einfach Kippen achtlos weg geworfen, oder Drinks ausgegossen werden.... Die Strandliegen nebst Auflagen sollten lieber nicht genutzt werden... grössten Teils beschädigt, dreckig..... Sonnenschirme stark verschlissen Der Internetzugang war zwar vorhanden, aber sehr unstabil... Verbindung brach ständig zusammen, auch wenn man sich nur wenige Meter vom Zuganspunkt befand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011