Die Hotelanlage ist ziemlich groß und auch sehr schön, da es viele Palmen u.ä. gibt. Man sieht draußen immer das Personal, das sich um die Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage bemüht. In unserer Woche gab es Gäste aus unterschiedlichsten Ländern (Russland, Deutschland, Polen, Tschechien, Türkei, Österreich...). Die meisten waren als Famielien angereist. Ein guter Preis- und Leistungsverhältnis. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, da es genug Beschäftigung für die Kleinen gibt. Die Jüngeren müssen sich selbst beschäftigen, aber das fiel uns z.B. eigentlich nicht schwer. Wir würden sehr gerne wieder kommen!
Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend, für uns beide gab es auch genug Ablagefläche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Handtücher und die Bettwäsche waren stets sauber. Auserdem gab es jeden Tag eine Flasche Wasser. Die Klimaanlage arbeitete einwandfrei, aber etwas laut.
Das Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt. Es war nichts außergewöhnliches, aber die Speisen waren gut und geschmackvoll zubereitet. Abends gab es immer frische Pizza, Pfannkuchen, Nudelpfanne und Fleisch jeglicher Art. Alles frisch zubereitet. Die Getränke wurden abends von den Kellnern serviert, mit etwas Trinkgeld ging es super schnell.
Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Fremsprachenkenntnissen gab es Unterschiede, an der Rezeption beherrschten alle sehr gut Russisch, die Bedienung/Kellner konnten eher Deusch und Englisch. Als zusätzliche Serviceleistunge haben wir den Friseur und die Masseure genutzt. Hat uns sehr gut gefallen. Aber Vorsicht bei Pseudo-Diagnosen und von den "mochtegern" Therapeuten vorgeschlagenen Therapien!!
Die Lage empfanden wir als perfekt. Wir haben keine 2h vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, der wirklich sehr nah am Hotel liegt. In max. 300m gibt es schon die ersten Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Am Strand gibt es einen Wassersportanbieter, den wir persönlch sehr gut fanden und intensiv genutz hatten (Jet ski uvm.).
Das Wasser im Pool war sehr sauber. Es gab genug Liegestühle und Sonnenschirme. Wir sind nicht einmal früh aufgestanden um die Liegestühle zu reservieren und haben immer welche bekommen, auch am späten Vormittag. Es gab den ganzen Tag Animation. Etwas schade, dass es immer wieder das selbe war. Dafür war die Abendanimationsshow ziemlich gut. Die Animateure bemühten sich in allem möglichen Sprachen zu sprechen (russisch, deutsch, englisch, türkisch und französisch). Vom Animationsteam werden auch Diskotours organisiert. Man wird mit dem Bus abgeholt und wieder ins Hotel gebracht (kostenlos).
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Tatjana |