Sehr schön angelegter und wunderbar gepflegter Garten, Strand etwas dreckig, kann aber sein, daß sich das in der Saison bessert. Unser Zimmer war eigentlich ziemlich furchtbar, das Mobiliar ist halt deutlich sichtbar (bei der Matratze sogar fühlbar) 14 Jahre alt. Keine Angaben
Jeden Abend zogen uns Rauchschwaden ins Zimmer, sehr eklig! Ansonsten war die Ausstattung grenzwertig aber grade noch tragbar. Die Babybetten entsprechen keiner Tüv Vorschrift, ich würde sie fast für gefährlich halten. Man sollte auf jeden Fall versuchen ein Zimmer zum Meer oder zum Garten zu bakommen.
Das Essen war die ersten Tage lecker, wurde dann aber schnell sehr langweilig, es gab praktisch immer das gleiche. Ein vegetarisches Buffet habe ich nie gefunden (oder soll ein Vegetarier ausschließlich Salat zu sich nehmen???), daher war für mich die Auswahl eigentlich immer auf ein Gericht beschränkt, für Fleischesser mag es noch besser sein. Sorge hat mir auch die Tatsache bereitet, daß alles was den einen Tag übrig blieb offensichtlich weiter verwendet wurde. Die Auswahl an Obst beschränkte sich konsequent auf Orangen, Apfel und Grapefruit, sehr schade!
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Putzkräfte konnten nicht so richtig überzeugen, wirklich sauber wurde das Zimmer nicht.
Direkt an der Küstenstraße gelegen, deshalb verkehrstechnisch sehr günstig. Wir haben nie den Bus benutzt, es fuhren aber recht viele. Alanya ist nur ca. 25 km entfernt. Einkaufen kann man direkt in der Nähe vom Hotel, ist aber nicht so das gtoße Vergnügen da die türkischen Verkäufer extrem nerven. Meine Tochter fand den Hotelspielplatz klasse.
Die Aussenpools ware in der Vorsaison leider noch nicht benutzbar, der Innenpool ist zwar winzig, hatte aber sehr angenehme 32°C. Schön war dasw türkische Bad, hat auch meiner Tochter (10 MOn.) gefallen. Liegen und Auflagen waren reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Miriam |