Selcuk (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr Groß, sehr sauber geht aber auch feiner

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo unser urlaub im Hotel war nicht schlecht außer ein paar kleinen punkten, zB. jeder konnte perfekt russisch reden jedoch deutsch beherrschte nicht jeder und wenn es jemand konnte wahr es Grundschule reif wir hatten den Vorteil das wir türkisch reden konnten, das Essen wahr nicht abwechslungsreich aber dafür ein Riesen Auswahl an osmanischer Küche mir hat alles besten geschmeckt hab leider 4kg zugenommen:-( es gab im Zimmer selbst keine internet Verbindung nur in der Lobby und kein schnelles dazu, das ganze Hotel ist vom Möbel Design her vom 80er oder 90 Jahre aber bequem und sauber die außen Anlage ist der Hammer es und trinken gib es dort rund um die Uhr etwas, Hotelstrand geht so nicht meins gewesen. Hotelumgebung: Ich muss sagen direkt vor dem Eingang vom Hotel gab es Bus Verbindungen und auf der anderen Straßenseite gab es eine Stadtteil mit größere Einkaufsmöglichkeiten Restaurants und Bars besser wie bei anderen Hotels (da wahren wir jeden Abend), zu den Busverbindungen es fährt alle 10 bis 15 min. ein Bus nach Alanya (Fahrzeit ca. 20min.) sehr viele Einkaufsmöglichkeiten ebenso wie Restaurants oder Party feiern da kann mann sehr gut die zeit verbringen jedoch fährt der letzte Bus leider immer um 1.00 Uhr nachts wieder zurück zum Hotel, die Disko vom Hotel ist beleidigend aber Gott sei dank gibt es jeden Abend Diskofahrten jede nacht eine andere meist kostenloser eintritt Getränke kostenpflichtig. Es gib ca. 2 bis 3 km rechts vom Hotel Richtung Side eine sehr schöne Sandstrand (Halk plaji) mit super sauberes Wasser (sehr klar/kälter wie im Hotel) 2er Sitzplätze mit schirm für 15 Million TL ca.5-6€ Empfehlung lasst euch bitte nicht anderes einreden, wellen reiten ein ganzen tag lang streng an:-) meine Empfehlung in Alanya (DIMCAYI) ist der Hammer ein muss lasst euch im internet darüber informier der laden hiess (PINARBASI) wo ich wahr hab dort gefrühstückt sehr schöner Ort sehr schöner tag besser geht's kaum, ich wünsch euch eine gute reise.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools