Roman & Katrin (31-35)
Verreist als Familie • April 2006 • 3 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub

Das Hotel besteht aus zwei Blöcken mit 35 Zimmer pro Etage. Man sollte darauf achten ein Zimmer zur Meerseite zubekommen, da die Straßenseite doch ziemlich laut sein kann. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist unserer Meinung nach hervorzuheben. Wäschewechsel täglich man begegnet ständig einer arbeitenden "Putzkolonne". Wir waren in der Vorsaison dort 2.4.-23.4. und mussten mit Einschränkungen leben. Rutschen öffneten erst am 16.4., der große Pool am 22.4. doch damit konnten wir leben da es noch den anderen Pool gab. Sehr angetan waren wir vom Essen, reichhaltig und lecker. Großes Salatbuffet, Nachtischbuffet und 4 warme Speisen. Getränke ausser Bier waren an den Bars nur lauwarm erhältlich, was sich ab 16.4. langsam änderte. Sehr freundliches Personal. All inklusive war bis 22.4. nur bis 23.00 Uhr und danach bis 01.30 Uhr man merkte das die Hauptsaison anfing und das Hotel scheinbar teuer gebucht wurde. Alles in allem fanden wir den Urlaub wundervoll und würden dieses Hotel Familien mit Kindern wärmstens empfehlen, da die Kinderanimation super war (Danke Gracia), die Hotelanlage sehr gepflegt und großzügig ist und die Wege zwischen Kinderanimation-Pool-Meer kurz und ziemlich überschaubar sind. Wetter im April 28-30 Grad im Schatten in den drei Wochen 4 schlechtere Tage, davon zweimal Regen

• Gut
  • Große Zimmer, sehr sauber, Zustand altersgemäß (soll 2007 erneuert werden), Klima, TV, keine Minibar (bei uns), Betten gut, Badewanne/Dusche, Föhn, Spiegel, Safe gegen 10€ pro Woche,

• Während unseres Urlaubes nur ein Restaurant mit sehr gutem Essen, 2 Bars in der Lobby dort all in leider nur bis 23.00h, teilweise lauwarme Getränke. Eine Poolbar mit lauwarmen Getränken ausser Bier, eine Meerbar mit Hamburger und Pommes und kalten Getränken. An allen Bars sehr nettes, zuvorkommendes Personal, sehr sauber. Keine Fruchtsäfte

• Gut
  • Alles zufriedenstellend , allerdings wäre die Wäscherei doch viel zu teuer

• Gut
  • Nach ca. 7 Gehminuten erreicht man den Ort Avsallar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings in öffnen die meisten Geschäfte erst Mitte/Ende April. Taxi Hotel-Ort ca. 3-5 €, Transfer zum Flughafen je nach Veranstalter 1 1/2 - 4 Stunden, Alanya 22km, Konakli 4km

Volleyball, Fitnessraum, Billard, Wellness, Rutschen nur bedingt, Hallenbad, Kinderspielplatz, Kinderclub sehr gut, leider nur ein Pool in der Vorsaison Hammermäßiges Animationsteam mit Ali, Momo, Gracia und Taci !!!

Dauer:3 Wochen im April 2006
    Vorname:Roman & Katrin