Die Entfernung zum Strand sind nur ein paar Meter. Dort sind dann Liegen mit Auflagen vorzufindenMan bekommt immer eine Liege.Das Stadtzentrum liegt 300m entfernt. Man sollte auch mal den Markt Mittwoch's besuchen. Wer in Avsalla nichts bekommt, findet dann auch nichts woanders.
Wir waren in einem Familienzimmer. Es war o.k. da man ja das Zimmer sowieso nur zum schlafen nutzt.
Das Essen war immer reichlich und sehr lecker.
Der Service ist einfach Klasse.Als wir das 2. mal da waren, wurden wir schon von einigen Service Leuten wiedererkannt und begrüßt.Zimmerreinigung klappte auch immer problemlos. Eigentlich brauche ich gar nichts mehr zum Service zu schreiben. Man kann sich dort fühlen wie im Schlaraffenland
Die Entfernung vom Flugplatz zum Hotel ist zwar etwas weit mit 12okm und man macht zwischendurch auch eine Pause, aber so kann man sich ja schon mal die Gegend anschauen.
Wir waren in der Tauchschule am Ende des Strandes . Sehr nett und schön. Man kann dort seinen Tauchschein machen, wie unser Sohn oder einfach nur mal Schnuppertauchen. Man findet die tauchschule auch unter www.deep-sea-diving.de oder www.deep-sea-diving-turkey.de
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Beate |