Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel einfach Klasse.

Wir waren von Ende April bis Anfang Mai dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut. animation und Service sehr gut. Auf diesem Weg liebe Grüße an Isem Erdem Mehmet und Toto .Wir kommen ganz sicher nochmal wieder. Wir fahren wieder hin.

• Gut
  • Sauber und ruhig. wir hatten eine schöne Aussicht.

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt und reichlich Auswahl.

• Wir sind sehr sehr nett bedient worden und das nicht wegem dem Trinkgeld sondern reine Menschlichkeit . Danke Erdem (Lobbybar) und Mehmet (Poolbar).

• Gut
  • Wir waren jetzt das 7 mal in der Türkei und konnten wieder feststellen das der Tourismus wächst

Die neuen Animateure waren sehr gut. Isem und Toto wissen genau was den Leuten gefällt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir sind überwältigt von so einer netten Bewertung unseres Hotels! Daher wollen wir uns im Namen des gesamten Personal bei Ihnen bedanken und freuen uns schon heute auf ein herzliches und liebes Wiedersehen! Viele Grüße İhr Özkaymak İncekum-Team