Also ich und meine eltern wir fanden das Hotel echt super. Das personal war immer freundlich und zuvorkommend (auser Repzetion), die zimmer wurden jeden tag geputzt und die handtücher regelmässige ausgetauscht. Überhaupt war das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt. Das essen war ebenfall gut, es wurde oft nachgefüllt und die auswahl war riesig, es war wirlich was für jeden dabei. Der strand, welcher nur eenige meter enfernt ist, war sauber und schön einziger nachteil in der hauptsaison zu wenige liegen. Die poollandschaft realativ groß und sauber. Die Animation war echt klasse, man hatte jedenabend eine ndere show, und tagsüber viel sport und spiel angebote, wobei die animation nie aufdringlich war. Die nächste kleiner otschaft avasllar ist bequem in 5 min zu fuß zuerreichen und bietet viele einkaufs und unterhaltungmöglichkeiten. Die Hotel Disco war ganz okay man hatte viel sitzgelegenheiten und eine tanzfläche (eher klein). Nachteil an diesem Hotel lange anfahrts zeit vom flughafen ca 2 stunden, und die zimmer zur straßen seite sind sehr laut. Trotzallm fanden wir das Hotel echt super und waren im septermper wieder dor ud dieses jahr geht die reise eventuell auch wieder dort hin. Özkaymark hat seine 5 sterne echt verdient.