Sarah (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Es war ein sehr schönes Hotel gut gepflegt . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und offen , die Zimmer waren immer ordentlich und sauber. Am Strand hat man immer eine liege bekommen , und Essen gab es immer aussreichend man ist nicht hungrig geblieben und für jeden geschmack war etwas dabei , die Animtaion war einfach super man wurde immer unterhalten , uns war nie langweilig. Die Anlage war wunderschön . Ich würde jeder Zeit wieder hinfahren :D Ich hab mir eine Telefonkarte zugelegt ,weil es zu teuer ist mit dem Handy zu telefonieren .

• Gut
  • Das ZImmer war mit einem Balkon ausgestattet , einer Badewanne einem Telefon, einem Fersehr einer minibar so wie einem safe . Das Zimmer war in einem guten zustand .

• Es gab 2 Bars und 2 Restaurants . Die Restaurants waren immer sauber . Wenn man wollte konnte man etwas trinkgeld geben .

• Das Personal war immer sehr freundlich. Der einzigste schwachpunkt war das sie nicht sehr gut deutsch sprechen konnten . Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt . Es gab einen Arzt ,einen Friseur . Zusätzlich gab es einen kleinen Markt , ein Juwelier und ein Ledergeschäft.

• Gut
  • Der Ort Avsallar lag sehr nah, dort konnte man gut einkaufen gehn . Das Hotel liegt direkt am Strand . Die Umgebung war sehr touristen freundlich . Dort gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten wie z.B eine flussfahrt nach Manavgat .

Es gab sehr viele Freizeitangebote wie z.B Volleyball oder Boccia oder andere Aktivitäten . Es gab keinen Internetzugang aber dafür sehr viele Einkaufsmöglichkeiten . Der Strand war super , es gab 2 Pools einen mit Wasserfall und der andere mit Wasserrutschen . Am Strand gab es aussreichend Liegen und Sonnenschirme und Duschen gab es auch .

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sarah