Das hotel ist sehr sauber und schön.Die einkauf möglichkeit ist in der näher.Die leute sind sehr nett und hilfsbreit. Das essen war ganz gut und man hatte viel aus wahl. einfach für famillie kan ich weiter empfehlen.
Zimmer sind sehr sauber.Alle zimmer haben terasse und minibar.
Es gibt ein Resaurant und meheres Bars,und sehr sauber. Es gibt landestypische esse,aber wenn man besondere wünsche hat erfülen sie das.
Sehr freundliche Personal.es gab 4 std am tag Kinderbetreung. 24 std Arzt vor ort
Strand direckt im Hotel und seh sauber.
Animation war seh sehr gut.Die animatorin sind sehr nett und bitten vieles und egal wie viele kinder da sind ,ist immer mini disco und mini clob.Stand und pool sind seh sauber und schön.in einem wört sehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Reza |
Hallo Reza, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wir möglich machen konnten. Das gesamte Özkaymak İncekum-Team bedankt sich für die herzliche und liebe Bewertung bei Holidaycheck Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie in unserem Hotel! Mit freundlichen Grüßen İhr Özkaymak İncekum-Team