- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, (34, 41 und 3 Jahre) haben nochmal einen Türkei-Versuch gestartet (waren durch Anzahl Russen, u.ä. leicht abgeschreckt). Wir flogen mit weniger Erwartung und wurden voll und ganz positiv überrascht. Von unseren ca. 14 Türkei-Urlauben war dies einer der gelungensten und entspannensten. Das Hotel wurde letztes Jahr sichtbar renoviert. Eine super schöne Gartenanlage mit riesigen Palmen, Orleander, ... Was man in neueren Anlagen leider weniger hat. Super sauber, ordentlich, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, super Service. Super Lage (einkaufen, bummeln, Strand, ...) Essen gut und ausreichend (außer der Imbiß von 14 - 17 Uhr am Strand, nur weniger gute Hamburger und Pommes). Sehr nette (aber zurückhaltende!) Animateure. Sehr nette Kinderbetreuung "Dani!". Lediglich der Spielplatz könnte noch eine Erneuerung vertragen. "Kleinere Defekte" auf dem Zimmer wurden von Seiten der sehr freundlichen Rezeption sofort repariert. Ein sehr netter Poll-Liegen-Organisator ließ erst gar keinen Streß bei der Liegen-Suche aufkommen! Die Anzahl und das Verhalten der russischen Gäste hielten sich in Grenzen, worauf auch das Personal sehr achtete! Zudem war das Hotel nur ca. 1/3 gebucht. Was sich auch sehr angenehm beim Buffet-Anstehen auswirkte. Zum 1. mal wären wir 3 einstimmig noch gerne geblieben. Wir kommen aber gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut