Katrin (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Hotel ist super schön. Anlage ist riesen groß, toller Strand und das Essen war super, für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Unser Zimmer war richtig groß und wir hatten sogar noch ein drittes Bett mit drinne stehen, allerdings haben wir auch von kleineren Zimmern gehört. Zu unserem Reisezeitraum 06.04.12 - 13.04.12 waren mehrere Nationen in unserem Hotel vertreten, Russen, Deutsche, Engländer und Türken. Wir hatten in dieser Woche bombastisches Wetter, als Monat April als Reisezeitraum sehr gut. Handy hat ebenfalls dort funktioniert.

• Gut
  • großes zimmer, Ausstattung normal nicht exklusiv aber ausreichend, nur einen Schrank zum Aufbewahren der Kleidung war nicht vorhanden. Balkon war mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet und die Größe war ausreichend. Dir Minibar haben wir nicht genutzt da nur gegen Gebühr. Ebenso haben wir den Safe im Zimmer nicht genutzt, da auch nur gegen Gebühr. Telefon war zwar im Zimmer vorhanden, dieses aber ebenso nicht genutzt, da sehr teuer. Wir empfehlen eine Telefonkarte zu kaufen , kostet 3 Euro und Guthaben dann 4 türkische Lira. Im Ort von Avsallar sind mehrere Kartentelefone vorhanden, Weg dorthin ca 5 min.

• Gut
  • Zu unserem Reisezeitpunkt war nur ein Restaurant geöffnet. Aber die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. für jeden Geschmack ist etwas dabei gewesen. Auch die sauberkeit im Restaurant wurde groß geschrieben. Es gab landestypische Gerichte aber auch deutsche. Tringelder haben wir gerne gegeben, denn wir haben dort erfahren das die Kellner 12-13 Stunden jeden Tag von Mo - So arbeiten und nur ca 300 Euro im Monat verdienen.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals wird dort sehr groß geschrieben allerdings sind die Fremdsprachenkenntnisse sehr gering. Deutsch wurde sehr wenig gesprochen und an der Rezeption gar nicht. die zimmer wurden jeden Tag gereinigt ubnd auch die Handtücher jeden Tag gewechselt. Allerdings war in unserem Bad die Halterung des Duschkopfes defekt, welches aber mit geringem Aufwand repariert werden könnte. Beschwerd haben wir uns natürlich nicht denn so tragisch war die Sache auch nicht.

• Gut
  • zum Strand waren es vom Hotel aus nur ca 2 minunten und dies auch nicht über eine Straße sondern direkt in der Hotelanlage. dort befindet sich ein grobkörniger Sandstrand, als Badeschuhe sind empfehlenswert, Liegen und Auflagen sowie Sonnenschirm stehen am Strand und Pool kostenlos zur Verfügung. Auch die Poollandschaften sind sehr großzügig angelegt. Auch für kleine und große Kinder ist dort ein Rutschenparadies vorhanden. Zu unserem Reisezeitpunkt war allerdings keine große Animation im Angebot nur ein paar kleine Spiele am Strand. Tanzveranstaltungen gab es zu diesem Zeitpunkt keine, was ein wenig Schade war. Mit dem Dolmus sind alle umliegenden Städte problemlos zu erreichen.

Freizeitangebote sehr mager, da noch Vorsaison. Wie oben schon beschrieben, sauberer Strand Liegestühle und Auflagen und Sonnenschirme ohne Gebühr und wurden auch vom Strandboy aufgebaut.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufrieden machen konnten und hoffen wir bleiben Ihnen immer in guter Erinnerung. Herzlichen Dank für die Mühe und die lieben Worte zu unserem Haus. Es grüsst sie das gesamte Özkaymak İncekum-Team